尸体派对吧 关注:54,440贴子:677,808

如何用一句话激怒尸体派对玩家?

只看楼主收藏回复

如何用一句话激怒尸体派对玩家?

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2020-08-27 20:09回复
    “保健室玩了30遍还没过?老子一遍就过了哈哈”

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-08-27 21:52
    收起回复
      神奇的问题

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-08-27 22:43
      收起回复
        尸体派对?所以尸体派对真的有人气嘛?比xxxx人气还低吧,反正是什么不知名游戏就对了吧

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-08-28 07:39
        收起回复
          攻击角色的话

IP属地:安徽6楼2020-08-28 07:50
          收起回复
            尸派血色笼罩这么简单你也过不了?土立土及!
            或者:就这?这都能被吉泽辽抓着?这都能被芳慧抓着?这都能被刻命酱(?)抓着?这都能被雪酱抓着?这都能被森繁抓着?(以上着全部念zháo)

来自Android客户端7楼2020-08-28 09:57
            收起回复
              咦,筱原世以子是同性恋,真恶心
              就这,就这,就这破游戏,一点都不恐怖,你们还玩?
              这步美也太蠢了吧?
              (不行,我自己都开始生气了)

IP属地:天津来自Android客户端8楼2020-08-28 13:56
              收起回复
                班长是我老婆

IP属地:江西来自Android客户端10楼2020-08-28 22:07
                  没觉得 尸体派对 有多恐怖

IP属地:海南来自Android客户端11楼2020-08-29 02:40
                    玩这个游戏的人,一定但是心理变态吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-08-29 13:33
                      一句话是吧……“不就是个垃圾文字游戏,还当成神”

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-08-29 22:01
                      收起回复
                        校长是好人

来自Android客户端15楼2020-09-01 12:50
                          那个班长好婊啊,作死把大家带到天小,什么事都是她叫得最大声,明明有着好男人良树在身边还天天惦记着男主,逃出来也不忘记叫备胎一起回去救男主(不行我已经开始生气了,班长真的是特别容易被黑,尤其是在血色第五章的we里,明明她死掉的we应该是全作最多最惨的,而且她要是不作死哪来的剧情下去啊……而且班长很可爱的啊)

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-09-02 00:22
                          收起回复