魔兽世界吧 关注:13,832,011贴子:459,694,590

回复:WOW吧1月活动(一)--晒晒你干过最损,最缺德的事。

只看楼主收藏回复

我发帖就 够损了

17楼2010-01-03 09:30
    留名

IP属地:浙江19楼2010-01-03 09:30
      趁早留名

IP属地:浙江20楼2010-01-03 09:30
        扔鞭炮到别人窗户里

IP属地:浙江22楼2010-01-03 09:31
          把别人的车轮胎气放了…这算犯罪吗?

IP属地:重庆23楼2010-01-03 09:31
            从小就告诉我弟、超生的孩子(他超生的)要是哭鼻子会被警察拖去枪毙。我弟到现在还有阴影

IP属地:广东24楼2010-01-03 09:31
              高中时候上学 无聊,,一日语文课,找班上女生要了一张卫(和谐)生巾(求了半天),然后拿一根红色圆珠笔,拔掉笔头,把里面的红色墨水倒入卫(和谐)生巾中心部位,找点双面贴,贴在前面男生的屁股上,,下了课那哥们大摇大摆就出去了,,笑死了..

25楼2010-01-03 09:31
                我想想

26楼2010-01-03 09:32
                  - -把垃圾什么的全丢别人课桌下....

IP属地:浙江28楼2010-01-03 09:32
                    • 117.136.24.*
                    把别人喝的水换了算不算

29楼2010-01-03 09:32
                      大学是玩同学手机里的游戏,把他的最高记录都破了以后都改成了同一个女人的名字。过了几天,听说他们吵架,那女的非要分手,哥们在电话这边都快哭了……
                      至今都没告诉是我干的

IP属地:广东30楼2010-01-03 09:32
                        女厕所墙上有个洞,于是我下课经常…那个时候才知道创可帖是这么帖的

IP属地:江苏31楼2010-01-03 09:32
                          零距离

32楼2010-01-03 09:33