解神者吧 关注:44,445贴子:948,292

啊,不知道咋就违规了。我都不敢在tap上发帖了。

只看楼主收藏回复

啊,不知道咋就违规了。我都不敢在tap上发帖了。

来自Android客户端1楼2020-08-27 07:21
    有咨询官方 因为你这个发的是动态 你的帖子下面有人生攻击的 那边删不动态 所以就把你帖子移除

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-08-27 08:55
      资本的任务罢了

来自iPhone客户端4楼2020-08-27 09:22
        lz舔到最后一无所有哦

来自Android客户端5楼2020-08-27 09:35
          啊哈哈哈哈,因为被喷而删,绝了

来自Android客户端6楼2020-08-27 09:36
            他们可能觉得你涉嫌阴阳怪气

来自Android客户端7楼2020-08-27 09:58
              他们自己都不信有人会期待,你说这话不是yygq官方?不删你有鬼了

来自Android客户端8楼2020-08-27 10:10
                非常抱歉,我们这边的客服同学处理不当,导致您的动态被移除。本意是删除您楼中回复的人身攻击,但一不小心将您的动态移除了。

收起回复
                9楼2020-08-27 10:28
                  因为他们觉得你是阴阳怪气

来自Android客户端10楼2020-08-27 10:38
                    !……!

来自Android客户端12楼2020-08-27 12:34
                      如果只有那个人评论,是“剧情chishi”是人身攻击?还是“你就是个魂球”是人身攻击呢?

来自iPhone客户端13楼2020-08-27 14:48
                        全是剧情的锅,不看剧情我感觉挺合胃口的

来自Android客户端14楼2020-08-27 16:34
                          当yygq处理了?

来自Android客户端16楼2020-08-27 18:16
                            别舔了别舔了,再舔就脱皮了

来自Android客户端17楼2020-08-27 19:33
                              这个官方就是这样的,专业背刺,你还不如骂他们呢,老抖m了

来自Android客户端18楼2020-08-27 19:42