断腿吧 关注:12,663贴子:530,940

抗锅吧是不是要凉了,半天没个活人。比以前热度差远了

只看楼主收藏回复

抗锅吧是不是要凉了,半天没个活人。比以前热度差远了

来自Android客户端1楼2020-08-27 02:47回复
    跟背锅吧合并就凉了,背锅吧都是水军和阴阳人

IP属地:江西来自Android客户端2楼2020-08-27 03:54
      恶心坏了,比抗吧恶心十倍不止

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2020-08-27 10:20
        去看什么嘛,恶心自己?

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-08-27 11:17
          最近又没什么节奏

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-08-27 12:09
            早就不看了 一群阴阳人 来回帆船 恶心的一比 一帮蛆虫

IP属地:上海来自Android客户端7楼2020-08-27 17:14
              这不挺好的,再活跃点又要被封了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2020-08-27 20:22
                自从两个吧合并后就NT起来了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2020-08-27 20:27
                  总共就144万人比背锅吧人还少

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2020-08-27 21:21
                    已经不去了,进去一看都是**,帆船,说几句话,X杂,X孝子帽子就给你扣上正经讨论电竞、游戏一百个贴里挑不出一个,毫无营养

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2020-08-27 22:33
                      毕竟纯路人都在装死

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-08-27 22:35
                        凉了多好

IP属地:山西来自Android客户端13楼2020-08-27 22:57
                          没有纯路人了啊

IP属地:山西来自Android客户端14楼2020-08-27 23:05
                            毕竟纯路人走了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-08-28 02:22