月圆之夜吧 关注:95,831贴子:455,712
  • 15回复贴,共1

个人感觉游侠日记的弃牌流根本不如普通模式的弃牌流,成型困难,

只看楼主收藏回复

个人感觉游侠日记的弃牌流根本不如普通模式的弃牌流,成型困难,关键牌太多,删卡和加装备槽也比较困难,而且也很难堆加骨棒和幽灵之刃,除了多了个重弩也没有适合的高级卡牌,包括闪避流也是非常的难玩,正常模式玩了几十把闪避流弃牌流到日记不会玩了,感觉强度设计的真的很有问题

来自Android客户端1楼2020-08-27 02:24
    最关键的情况穿透伤害无法触发流血,这导致日记里没法用利刃

来自Android客户端2楼2020-08-27 02:25
      这两个关键天赋也很难找到

来自Android客户端3楼2020-08-27 02:28
        为啥你总想着日记里玩花活呢,跟着发牌员安排他不香嘛
        况且弃牌流在日记里没有任何增强啊,一张卡一个天赋都没有,还是在全随机的模式里玩这个,不是找罪受么

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-08-27 02:31
          我是闪避流和无限抽牌流我觉得挺好用啊,不过没怎么玩这个没往后面的噩梦打,不知道效果怎么样

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-08-27 11:19

来自iPhone客户端6楼2020-08-27 12:50
              流血流,流血+长弓+剑术+行动力的行动牌+许愿神灯。
              金钱流,无脑选钱就行了。
              个人觉得*♂股工具最难用

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-08-27 16:11

来自Android客户端8楼2020-08-28 10:12