麦蒂吧 关注:45,798贴子:1,067,583

麦迪退役七周年,我陪你到老。

只看楼主收藏回复

麦迪退役七周年,我陪你到老。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2020-08-26 22:57回复
    科比不在了,艾弗森破产了,麦迪变胖了,卡特退役了,四大分卫已成传说,仿佛这个时代的nba不属于我们。我也一直在看球,也有喜欢的球星,说实话,在我心目中没有一个能赶得上麦迪,他永远是我心目中的NO.1,他永远是我的青春,多么希望我的青春像陀螺一样旋转,永远不要停下来。多么想回到那个时候,中午放学匆匆跑回家,跑到食堂,跑到网吧,只为欣赏你那潇洒的干拔跳投,多么想回到那个时候,我们班有成群结队的球迷,女孩子拉着我的手去买体坛周报,灌篮,而我只为找寻你的踪迹。还记得有次大过年,我看比赛还和家人闹矛盾负气出走了,回头想想自己真是年幼无知,不过那真的是真爱。我再也不会有这种感觉了吧。——听风无晴写于八月二十六日晚十一点

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2020-08-26 23:06
      听风无晴是我的笔名

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2020-08-26 23:06

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2020-09-10 07:54
          欢迎加入我珍珠港里的家族

IP属地:广东5楼2020-09-11 21:50
          收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2020-09-14 21:26

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-09-20 13:13
              收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2020-10-03 09:11
                  到了

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2020-10-08 19:16
                    到了

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2020-10-16 22:20
                      到了

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2020-10-17 21:55
                        到了

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2020-10-18 20:03
                          到了

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2020-11-10 00:02
                            到了

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2020-11-15 09:18
                              麦蒂真倒霉 身体脊椎有问题 魔火队友cba 姚明实力还不如威少 教练差 老板扣 害我麦年年首轮游 到了青岛 姆本加dba 队友eba 还怎么打cba 就我麦神最牛逼 要是早点联手巨星 早就冠军了

IP属地:浙江16楼2020-12-08 08:45
                              收起回复