nana吧 关注:91,936贴子:1,067,840

Takumi&Reira|分享一些自截的漫画部分和剧情

只看楼主收藏回复

Takumi&Reira|分享一些自截的漫画部分和剧情

来自iPhone客户端1楼2020-08-26 19:07回复

来自iPhone客户端2楼2020-08-26 19:08
      补完漫画几天了还是有点走不出来,反反复复看了几次,被这一对虐的有点惨,不过还是想分享点自己喜欢的部分,说说的自己看法而已。

来自iPhone客户端4楼2020-08-26 19:15
        up

5楼2020-08-26 21:26
          超美的一张蕾拉,我果然是颜狗

来自iPhone客户端6楼2020-08-26 23:22
          收起回复
            第一次看动漫的时候并没有关注巧和蕾拉,只是觉得是个配角,也可以说只是以奈奈的角度去看待了这个蕾拉,觉得好像有点危险,但是还是被她的美貌和性格吸引啦啊啊

来自iPhone客户端7楼2020-08-26 23:30
              蕾拉真的好喜欢对巧做这个表情

来自iPhone客户端9楼2020-08-26 23:33
                蕾拉在车上听到巧的通话心里就应该很介意吧,然后跟真一约了

来自iPhone客户端10楼2020-08-26 23:42
                收起回复
                  其实我觉得这里满前后呼应的,第一次蕾拉第一次跟真一约的时候就说了只要能唱歌就好,巧说要结婚后蕾拉崩溃,巧让蕾拉休息一段时间,但蕾拉却感觉被抛弃了,所以感觉蕾拉和巧都很执着于唱歌这件事,是因为唱歌和trapnest歌姬对蕾拉来说是能和巧在一起的方式和巧身边的位置吧(不是说蕾拉不喜欢唱歌哈…)个人感觉莲真的是对巧蕾感情看的最透彻的人吧

来自iPhone客户端12楼2020-08-27 01:23
                    我也是刚补完漫画,只是想截一些巧蕾的部分和自己喜欢的地方这样记录下而已,可能一些看法过于简单或片面,如果有人看这个帖子的话可以一起探讨哦

来自iPhone客户端13楼2020-08-27 01:31
                    收起回复
                      最喜欢的片段之一

来自iPhone客户端16楼2020-08-27 13:06

来自iPhone客户端17楼2020-08-27 13:07
                          第一次看的时候忽略了这里之后才发现,原来这张在漫画里就出现过啊

来自iPhone客户端18楼2020-08-27 13:12
                          收起回复

来自iPhone客户端19楼2020-08-27 13:32
                            收起回复
                              蕾拉其实希望是听到巧是把她做当做自己重要的人来关心而不是跟乐队的工作捆绑在一起吧,以蕾拉的视角,毕竟这里蕾拉还只是觉得巧不清不楚而已

来自iPhone客户端20楼2020-08-27 13:39