尐家军吧 关注:819,179贴子:64,656,486
  • 16回复贴,共1

唉,挺感慨的9年过去了,曾经我的家族也不在了。曾经那个酱油时

只看楼主收藏回复

唉,挺感慨的9年过去了,曾经我的家族也不在了。曾经那个酱油时代是多么的好玩啊,今天无意中看了qq相册里面的照片, 都有一种想哭的感觉,曾经的兄弟,不见了,留在歪歪上的朋友少之又少。汗

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-08-26 18:30回复
    奧斯蒙徳、天命第一柔情、贴吧回贴君. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    这是15年的截图。感谢置顶酱油团给我的青春划上一个句号。这些都是回忆啊

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-08-26 18:32
      今天看到某个吧友发的截图,这里面的人不就是我们置顶传媒集团有限公司的兄弟们吗?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-08-26 18:34
      收起回复
        你哥们老李还在

来自Android客户端5楼2020-08-26 18:37
        收起回复
          曾经的兄弟,你们在哪啊,曾经的,爱疯,皇族,77家族,caina传媒。传说,奥斯卡传媒,还球娱乐,你们这些人在哪啊

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-08-26 18:51
          收起回复

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-08-26 21:57
            收起回复
              来打一架 哈哈

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2021-02-21 00:13
                还是我好,只是玩传奇从IS过来的,除了80听歌,什么立场都不占。客观的说一句,什么家族,什么军团的都是,傻狗

IP属地:湖南11楼2021-02-21 00:18
                收起回复