乐小米吧 关注:38,841贴子:1,872,194

【心情】米吧日记本。

只看楼主收藏回复

09年,我们有了一个米吧日记本.
10年开始,我们就把以后所有所有的心情都写到这里吧。
等我们都老了的时候看看,我们在这里写下的那些日子,那些曾经。
以后都不再另外开帖子写米吧日记了。o(╯□╰)o

1楼2010-01-02 23:07回复
    2010年 1月2日
    睡到自然醒 起床上街
    逛了一下午商场 唯一的收获是 吃了一大堆东西
    我发现 我逛街就为了吃东西 囧
    新年伊始 大家快乐
    哈 我迷上 许嵩的新专辑了 挺好听的

2楼2010-01-02 23:09
    收起回复
      我来占一贴…
      我们放三天加两天

IP属地:湖南3楼2010-01-02 23:52
        拿手机去下电影,结果中毒了…
        突然想找个活好点的理由。

4楼2010-01-03 00:29
        收起回复
          1号 睡觉 吃烤鸭 睡觉
          2号 睡觉 吃炸鸡 睡觉
          3号 准备睡觉

IP属地:重庆5楼2010-01-03 00:52
          收起回复

2010年01月03日    05:00
            在网吧里呆了一个晚上、
            转眼就到了第二天、
            其实最初是没想通宵的吧、
            只是不忍让自己再受刺激了。
            从元旦的晚上出去吃饭开始、
            看着他们成双入对、
            自己只能是狠狠地难过、
            然后是元月2日、
            他们在一起亲密的动作刺得眼睛生疼、
            我从宿舍跑出来、
            没有地方去只能去教室、
            空荡荡的教学楼里只有我自己、
            我趴在桌上写日记、
            泪水就止不住的流了出来。
            不是没有人疼爱的、
            只是他不在身边、
            我告诉自己一切都会好的、
            我告诉自己我一直都是很勇敢很坚强的、
            然后就擦干眼泪笑了、
            呵呵。
            2010年、来的真快、
            快得让我有些不适应、
            其实自己的适应能力是很强的吧、
            只是害怕岁月的蹉跎。
            永远都是一个热衷于文字的人、
            却怎么都写不出华丽的文字、
            写不出快乐的文字、
            那些笑、那些坚强是我的伪装、
            却从来没有人看的出、
            是他们不在乎吧。
            千篇一律的话语、
            千篇一律的道理、
            我写了、我知道、
            天亮了又是新的一天、
            回去之后好好睡一觉、
            所有不开心的事情通通忘掉。

IP属地:山东6楼2010-01-03 05:08
            收起回复
              2010年1月3日
              最近,无比颓废啊。。。。
              快玩疯了- -~
              考试。我的考试啊。。

IP属地:河南7楼2010-01-03 21:28
                2010年 1月3日
                假期结束 明天开始要上班
                下午的时间一个人在解放碑晃荡 太阳真好
                吃了很多绝味鸭脖 我想大概很长一段时间都不会再想这玩意了
                买了两件衣服 送给自己的新年礼物 嗯
                好好爱自己 好好爱生活 哈 年年的新书
                逛了新华书店 又搬了几本回家 这毛病还真是改不了
                准备去订沧月的镜系列 嘿

8楼2010-01-03 21:45
                  三天两夜,我找回了熬夜的习惯。

9楼2010-01-04 00:43
                    一月四号,咱回来了。

10楼2010-01-04 08:43
                      一号~~~睡觉~~上网~~吃东西
                      二号~~~上网~~睡觉~~吃东西
                      三号~~~我终于下床了~出屋了~~
                      好腐败好堕落的生活

11楼2010-01-04 16:43

12楼2010-01-04 17:09
                          从11月29号到现在, 一直蜗居在家, 
                          上网,吃饭,等我亲爱的妈回家, 一起看电视剧,睡觉,
                          一直就是这样,一点也不夸张,因为天太冷,因为心情不舒畅~

13楼2010-01-04 18:43
                            一月四号_无比郁闷的生活,春节春节快点来吧!

14楼2010-01-04 20:48
                              2010年 1月4日
                              早上无比的懒床 囧
                              《忆西湖》不错 我想 我是真的很喜欢杭州
                              嗯 找时间再去一次 住上一周 骑着自行车到处看看
                              西湖大道真是很漂亮 一直很庆幸四月的那次旅行 见到了想见的人 看到了想看的风景
                              虽然最后收到了那毁灭的消息 呵呵

15楼2010-01-04 21:38