台球帝国吧 关注:3,783贴子:56,295

台球帝国你们有没有碰到疑似开挂的?

只看楼主收藏回复

玩台球帝国的时候,偶尔在斯洛克场碰到那种等级不是很高,用很烂的球杆,打球很快而且很准的,我怀疑是开挂的。
你们有碰到过这样的吗?

IP属地:浙江1楼2020-08-26 16:49回复
    有时网络延迟突然好了看起来会这样

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2020-08-26 17:57
    收起回复
      有时候是某些骨灰玩家的小号

IP属地:浙江3楼2020-08-27 09:21

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2020-08-27 15:00
          有的,我还算过这些人的出杆速度,一般都是3秒左右直接出杆,最夸张的一步到位从不微调。本人3000+局,胜率72%,147--20+。打斯诺克不微调不是挂骗鬼呢!

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2020-08-28 10:34
            当然有 我刚刚就碰到2个 都是一个出杆速度 基本不微调 都是空心入袋 也是斯诺克

6楼2020-09-07 22:25
              有辅助线无限延长的

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-09-23 08:22
                肯定有

IP属地:江苏8楼2020-09-23 15:54
                  8球也有,但怎么挂,没研究过。我8球一般8到10秒以上开球

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-09-27 10:36
                    斯诺克有很多呀

10楼2022-01-16 18:37
                      不是有没有的问题,是太多了吧,遇见这种我都直接问候他了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2022-04-14 14:59
                        肯定有挂了,感觉不用瞄准的时间

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-04-14 16:29
                          我都不敢打斯洛克好吧,8球还好。。。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-04-18 20:24
                            刚碰见一个,紫水晶,就你说的那种情况。太不是人了,根本就不犹豫非常快,准

IP属地:河北来自Android客户端16楼2022-04-19 19:06
                              我TM物理外挂,拿尺子喵

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-04-20 22:50