围棋吧 关注:334,347贴子:10,010,344

金太子牛掰,63手胜率就只剩0.5了

只看楼主收藏回复

金太子牛掰,63手胜率就只剩0.5了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-08-26 13:12回复
    64手剩0.2

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-08-26 13:14
    收起回复
      柯洁中盘胜

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-08-26 14:19
        暂时退居二线,明天回到一线。

来自Android客户端5楼2020-08-26 15:52
          太子上一盘都是捡了勺子才赢得恶霸 到了年纪了就是这样

IP属地:韩国来自iPhone客户端6楼2020-08-26 20:13
          收起回复
            金志锡最著名的,
            我以为是有个神奇的布局
            竟然就叫
            金志锡必败布局

IP属地:内蒙古7楼2020-08-26 20:16
            收起回复
              今天开局老柯下很慢,和前两轮对后生仔们完全不一样的态度,但没想到太子崩盘起来是真的兵败如山倒。又想起那个90手速胜。。。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-08-26 20:22
              收起回复
                金太子赢过老柯农心,送给老柯天府杯世赛一轮游,现在对老柯也还7:6领先,也算值了。
                金太子也输过老柯两个世赛,说到这个我就想到老柯春兰的半目之殇,前一天最小优势赢太子,第二天最小劣势输小朴,那次太伤了。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-08-26 20:27
                收起回复
                  赵治勋曾公开表示:“金志锡九段的棋谱,我必会摆(译注:赵治勋曾说‘我因和金志锡九段同为韩国人而自豪’),他的棋始终有值得我尊敬的内容。朴廷桓九段是拥有AI的能力,我根本跟不上趟。柯洁九段,他究竟下的是什么棋,我一点都看不懂(笑)。”看来老赵很有必要摆下这盘。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-08-26 20:36
                    估计下了六七十手金太子就有投子的心了,大概是不好意思,才拖到111手。

IP属地:中国台湾来自Android客户端12楼2020-08-26 21:01
                    收起回复
                      被打爆了,我想看柯申大战。

IP属地:山东16楼2020-08-26 21:54
                      收起回复
                        太子老了

IP属地:河北来自Android客户端17楼2020-08-26 23:56