三国志大战m吧 关注:4,563贴子:58,419
  • 13回复贴,共1

最近出了一波新武将流 市面也不断涌起不同新面孔 是时候作一个

只看楼主收藏回复

最近出了一波新武将流 市面也不断涌起不同新面孔 是时候作一个综合测评.

来自iPhone客户端1楼2020-08-26 02:30
    天吕 没想到活的日子最短 正如测试服大哥所说 一骑状态已经大大改弱 现在跑步中 经常不见人 或直接残 问题出哪?西凉 刚壁 观火 还是这么无解的脆吗?哈哈 没上车的玩家要想想了 不过顶上还是可以的

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-08-26 02:34
      7星诸葛 首先那个固定恢复更改 已经动摇不少玩家的技能方向 至于现在?我只能说 高级3钢 开了大 确实没他的事呢 不过官方确实勉为其难的为大家推翻董白开场 难道你们还不知足吗 想再奋起?你看诸葛能自杀不

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-08-26 02:38
        灭国夏侯渊 只能2个字形容 呵呵.开大之前先想自已今天牛B不 最好想办法开大快 带冲锋陷阵吧

来自iPhone客户端4楼2020-08-26 02:40
          暂时测评 最好性价比武将 诸葛瑾 特别顶上没他 等于输一半.对全骑 完全一个小投资推翻庞大的配合兼容硬马体系 还是那句 不知这武将 官方让大家能笑多久

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2020-08-26 02:44
            大佬给力啊!!!!

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-08-26 16:49
              全是辣鸡~~~不搞最好,还有几个人在玩啊~~~~我们这个大区就10个号在玩了估计(以前跨服可以填满哈哈),半死不活的~

收起回复
              7楼2020-08-31 15:33