四国军棋吧 关注:35,998贴子:2,370,806
  • 32回复贴,共1

小兵房间应该怎么上分

只看楼主收藏回复

对家要么乌龟要么送,一点脑子没有,我死光了他还炸弹大子家里蹲着。
随便堵两个字,那些排级门都不出了。

1楼2020-08-25 21:16
    必赢的局要乌龟到输

2楼2020-08-25 21:17
      必赢的局乌龟到输是神马意思?

正常来讲有优势的情况下龟在家里只会更有优势,保底是和。输了只能说明在对家龟的时候妳做起了宋姓人士,姓宋名光。或者说防守太差,不能在孤军奋战的情况下消耗1.3副以上的棋。

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-08-26 13:56
        请人下,比如我,先开蓝砖可以双倍,差不多15盘就可以到50分,或者请刷子刷,快速到司令,花点钱而已

来自Android客户端4楼2020-08-26 16:39
          年轻人肿是太喜欢膨胀,把自己太当回事。肿是把不服就干写在脸上,真以为自己是个神马东西

https://tieba.baidu.com/p/6851105662

5楼2020-08-26 16:52
            我是旅长水平,怎么下都能下到旅长,再高就上不去了

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2020-08-26 18:13
              我记得之前每次开新号,在小兵房间还没爽够就变成副连长了

收起回复
              7楼2020-08-27 09:47
                负分小兵渣渣膜拜各位大师大神大仙大佬大咖大腿大胸大屁股!

来自Android客户端8楼2020-08-27 20:37
                  把帝国时代征服者群号告诉我~

9楼2020-08-30 22:28
                    我带你

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-09-07 18:47
                      用点心吧,我小小号都副师了

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2020-09-07 19:37