安卓galgame吧 关注:178,516贴子:524,145

换了个新手机华为nova6发现玩不了这些游戏,我人傻了,早知

只看楼主收藏回复

换了个新手机华为nova6发现玩不了这些游戏,我人傻了,早知道这样就不换华为了,华为系统真的nt,不能root,黄油安装还没证书,老哥们推荐个专门玩黄油的机型呗,便宜点的

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-08-25 19:55回复
    这里建议你入手一部非华为的中高端手机即可

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:福建来自Android客户端2楼2020-08-25 22:28
      ?我的是那会刚出的nova5pro,我玩的好好的啊

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-08-26 07:33
        啊这,我现在也是华为,玩一般的游戏没有问题

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-08-26 07:55
          荣耀就行

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2020-08-26 09:06
            顶顶顶

IP属地:河南来自Android客户端6楼2020-08-26 09:27
              nova6是EMUI10.01系统……

IP属地:广西来自Android客户端9楼2020-08-27 04:13
                真玩不了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2020-08-27 04:13
                  没证书的话,用mt弄个签名再试试,话说你说的这些游戏是指那些啊,给个具体的,如果说是黄油的话,好像也没有什么黄油是非要root的吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2020-08-27 22:53
                  收起回复
                    小米

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2020-08-30 16:44
                      拿模拟器不能玩吗?

IP属地:江西来自Android客户端14楼2020-09-04 16:01
                        小米的好弄些

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2020-09-04 17:43
                          本来想换华为Nova7,现在不想了……

IP属地:河南来自Android客户端16楼2020-09-05 09:44
                          收起回复