微粒贷吧 关注:474,933贴子:1,053,918

人生路短,糊涂路少走

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2020-08-25 10:05回复
    社会繁华,眼花缭乱的,花钱大手大脚,还接触了堵,之后一直以袋养袋,日子过的有苦说不出,每个月的工之连利息都不够,最后实在扛不住压力,跟家里坦白了。正所谓:好事不出门,坏事传千里,亲朋好友一下就知道了,对我的失望眼神我一辈子都不会忘记。

2楼2020-08-25 14:22
      😔也许社会就是这样,你混得好的时候,身边的人就各种好,当你落魄的时候,什么所谓的朋友亲情什么的,都是浮云。确实也是,没有前你拿什么来维持你的爱情,亲情朋友,更何况你还是负寨累累的

3楼2020-08-25 14:25
        有时候的一瞬间,自己都有轻生的念头,可想想自己没了,父母之命办。好在现在的自己是挺过来了,遇到到对的人,遇到好的象木上来了。感谢感谢

5楼2020-08-25 14:28
          ❤️在这里,我也想能拉跟我有一样经历的人,让他的阴霾期走过去,跨过去。只要人还在,没什么大不了的。守得云开见月明。楼🏂下扣。。。

6楼2020-08-25 14:31
          收起回复
            楼主,上面是你Q Q吗

7楼2020-08-25 14:36
            收起回复
              做什么赚钱还上的

来自Android客户端8楼2020-08-25 15:01
              收起回复
                楼主,欠七三十万了,还不上了,他们推荐的“防爆”有没有用?

12楼2020-08-25 15:19
                收起回复
                  楼主,我大大小小总共下来9万多,每天都在想着怎么还款,怎么借钱!感觉快要疯掉了,也不敢和家人还有老公说,怕老公知道了会和我离婚,楼主有办法吗

13楼2020-08-25 15:19
                    加油,其实失败不可怕,就怕有一颗懒人的心

14楼2020-08-25 15:21
                      要主动去寻找机会,而不是等机会来找你。

15楼2020-08-25 15:21
                        最近无聊,想带个徒弟,ps,视频剪辑,视频特效都可以学,有想学的留言

17楼2020-08-25 15:25
                          有什么好想的,我都欠三十个,天天喝茶晒晒太阳的

18楼2020-08-25 15:27
                            刚刚毕业,花钱太多,稀里糊涂信用卡就欠三万了

19楼2020-08-25 15:28
                            收起回复
                              三百万的负债,还躺医院里,难啊

22楼2020-08-25 16:19
                              收起回复