棒球英豪吧 关注:17,814贴子:560,897
  • 14回复贴,共1

二十六年后变得稳重的西尾,没有南风的街道时光不倒流,你我已远

只看楼主收藏回复

二十六年后
变得稳重的西尾,没有南风的街道
时光不倒流,你我已远走

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2020-08-25 00:58回复
    拆迁了?

IP属地:天津来自Android客户端2楼2020-08-25 11:37
    收起回复
      看大学篇其实感触最深的就是西尾。那首《从那以后的你》觉得更符合西尾。天赋不高,靠着伤害身体的方式取得实力,最后拼掉自己。虽然也有狂妄的时候,但觉得西尾特别真实。看他在自己胖青梅身旁痛哭时就觉得像自己,这么一个平常人,堵上一切也没能达到自己的理想……苦,真的苦。但只要不死,生活还是要继续……

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-08-25 23:11
        这不是西村吗?西尾不是达也的教练?

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2020-08-26 09:51
        收起回复
          这是西村勇,西尾是明清当年的教练

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2020-08-27 15:41
          收起回复
            西尾是谁,西尾佐知子?

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2020-08-28 07:11
              mix~本来还以为有机会看到达也和小南~居然没有……

IP属地:安徽7楼2020-08-31 12:03
                是西村

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2020-10-01 22:29
                  西尾
                  哦,果然是西村,我没记错
                  那没事了....

IP属地:吉林9楼2020-10-05 13:55
                    阿勇 。。。。。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

10楼2020-11-29 01:31