约会大作战手游吧 关注:88,232贴子:3,470,942

七夕相伴~~大家一起来约会【玩耍】吧~!!

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2020-08-24 22:02回复
    参与规则:
    每位参与小伙伴在自己的楼层@3位以上伙伴~被@的玩家在你的楼层回应“抓住啦”~视为抓住1个~最多抓3个哦~
    被@小伙伴可以作为发起@的人员参与活动哦~~参与时同样也要@出3位小伙伴
    被@小伙伴只可以回应一次,多次回应按照回应时间排序,只有最早的一次回应有效。你为什么这么熟练,七夕白学不允许!!
    列:
    A玩家 @璐村惂鐢ㄦ埛_00000eW馃惥 @璐村惂鐢ㄦ埛_00000eV馃惥 @d︎ 然后 b玩家在相关@楼层回复抓住了 视为A抓住了1个娃娃
    此外如果b小伙伴想参与活动 可以是这个样 @贴吧用户_00000e8🐾 @f @g

IP属地:广东3楼2020-08-24 22:03
    收起回复
      时间:2020.8.24 0点——2020.8.30 23:59哦~

IP属地:广东4楼2020-08-24 22:04
        获奖方式:
        本次共有6份奖励~~共分3个档位。
        抓起3个娃娃的1名,
        抓起2个娃娃的2名,
        抓起1个娃娃的3名
        抓的娃娃越多,奖励越好哦~(*/ω\*) 期待下吧~
        获奖方式还是老规矩,在获得抽奖资格的小伙伴中随机抽取。
        抓取多个娃娃的小伙伴,如果在本档没有中奖,可以继续参与下一级的抽奖。
        以上~!祝大家都能抓到多多的娃娃获取大奖吖(^-^)V
        对啦~注:
        本活动最终解释权归约会大作战手游吧吧务组所有

IP属地:广东5楼2020-08-24 22:04
          啊这@芬神💦 @天使的工具人🍁 @DS一箭寒霜

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2020-08-24 22:05
          收起回复
            IP属地:安徽来自Android客户端7楼2020-08-24 22:06
            收起回复
              IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-08-24 22:08
              收起回复
                @阿当当A😍 @找不到冰箱 @穿梭的七之弹 抓你们

IP属地:广西来自Android客户端12楼2020-08-24 22:10
                收起回复
                  啊这@夜声 @爱恰肉包 @贴吧用户_5RXCJa4

IP属地:河北来自Android客户端13楼2020-08-24 22:11
                  收起回复
                    快来啦@友利奈绪qw💧

青铜拳手
                    贴吧拳王争霸赛中累计获取30场胜利,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:新疆来自Android客户端14楼2020-08-24 22:13
                    收起回复
                      IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-08-24 22:16
                      收起回复
                        @菜由里◆ @妖妖二♬ @DS一箭寒霜

来自iPhone客户端17楼2020-08-24 22:16
                        收起回复
                          @小秘书忄--- @隔壁的小兔子♬ @夜声 来得晚了点 就抓你们了

IP属地:广东来自Android客户端18楼2020-08-24 22:21
                          收起回复
                            @夜声 @赛塞😢 小萝莉们快来

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2020-08-24 22:25
                            收起回复
                              可惜只能召唤三个..... 快来
                              @一只机智盼盼👻 @龙戬- @suger♬

IP属地:辽宁来自Android客户端23楼2020-08-24 22:36
                              收起回复