亚丝娜吧 关注:96,931贴子:1,801,847

来亚吧就单纯问亚粉和曾经桐亚党一个问题,真有喜欢亚丝娜的粉现

只看楼主收藏回复

来亚吧就单纯问亚粉和曾经桐亚党一个问题,真有喜欢亚丝娜的粉现在还支持刀剑,认为桐亚很美好,还在期待桐亚吗?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-08-24 21:47回复
    抬头一看,居然还没有把我从吧务名单移下来

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-08-24 21:50
      有,当年的模范cp太美好了,实在没想懂这作者不喜欢纯爱第一季为啥要写纯爱把人骗进来

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-08-24 21:52
      收起回复
        桐亚我还是很喜欢的,不然这两天也不会气的这么难受……刀剑终章动画,吃💩去吧,我前几周还在为他辩护真的是我的错。川原,没什么好说的了。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-08-24 21:53
        收起回复
          别难过了,出去外面的世界转转瞧瞧,你们就会发现很多美好的事情,也许今天看见很生气,明年就雨过天晴了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-08-24 21:56
            我今天就是单纯好奇问问,不过亚吧活人太少了,刀剑吧的话作品厨比较多,问了也白问,问桐亚吧的话,就算桐亚糖里有屎💩,他们也很香,现在看见不少成分的回答,终于知道亚丝娜为什么可以可有可无了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2020-08-24 21:59
              会买周边,但是对桐亚和刀剑确实没兴趣,买桐亚周边也是单纯的因为亚总不会崩

IP属地:上海7楼2020-08-24 22:02
              收起回复
                就算今天第三季没有亚丝娜,依然有破万的销量,加上制作组不喜欢亚丝娜有想捧的人,所以我为什么要把亚丝娜写好,等亚丝娜和桐亚数量远>刀剑作品厨,再去要求制作组好好对待亚丝娜吧,现在嘛,只能国内亚粉恶心罢了,其他人还是会继续支持的(包括桐亚党)

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-08-24 22:07
                收起回复
                  其实怎么说呢,刀剑这个IP现在为止也差不多了,当年哪怕剧场版深夜档票房第二,全球票房第一,可是也无法让亚丝娜人气重合1314年,所以呢,刀剑神域不需要亚丝娜了,其实亚丝娜也不怎么需要刀剑神域了,毕竟就算刀剑再怎么改编,亚丝娜人气都无法超越巅峰了,尽管制作组为了恶心亚粉崩人设删剧情,删桐亚戏份,虽然会受点影响,但是基本上不会太大

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-08-24 22:22
                    对刀剑不支持,昨天决心退坑了。桐亚很美好,但也只是曾经,回不去了,现在所谓的美好也只是表面,只是川原赚钱的工具。对桐亚已无期待,太清楚川原的屎性了,心死了。

IP属地:马来西亚来自Android客户端13楼2020-08-24 22:24
                    收起回复
                      建议推特反应
                      这里讲没用

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-08-24 22:25
                        刀剑神域没有亚丝娜,bd销量至少破万
                        亚丝娜如今不受刀剑官方捧,人气知名度基本盘依然保持,所以亚粉也无所畏惧了,除非刀剑真的flop了,那样大家一起flop吧😄

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-08-24 22:26
                          时间真的会改变很多东西,我现在只是讨厌资本这种做法而已,曾经想着资本可以利益最大化,后来我觉得资本有钱也可以为所欲为,其实亚丝娜现在情况跟很多不受捧的人气明星一样,哈哈哈,都是资本的牺牲者罢了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-08-24 22:30
                            不会了,从uw篇开始就基本弃坑了

IP属地:山东来自Android客户端17楼2020-08-24 22:30
                            收起回复
                              推特啊,也说了啊,川原自己不看不介绍有什么办法,樱花妹无所畏惧,牺牲一个小小亚丝娜能让他们讨厌这部作品吗

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2020-08-24 22:35