白果南生子吧 关注:12,733贴子:147,276
  • 20回复贴,共1

【白果南生】【吧务】2020.9-2021.9 精品贴申请处

只看楼主收藏回复

1楼2020-08-24 15:38
    此贴为贴吧帖子申请 \ 推荐精品贴。
    可申请自己的主题帖加精,也可推荐他人作品加精

推荐 \ 申请精品帖子条件:
    1.符合发帖规范
    2.不弃坑(一个月之内无故不更新则取消精品标志)
    3. 图超过十张,短文超过三千字,中篇超过八千字,长篇超过一万字(短中长篇幅根据作者自己创作进度决定)
    4.推荐读者超过10人
    5.有大篇幅h描写,女尊元素过多,不合主题者不予考虑

2楼2020-08-24 15:44
      申请格式:
      贴名:
      作者ID:
      申请精品帖子链接:
      帖子类型(长篇/中篇/短篇/图集):
      主题描述(温馨/微虐/不限):
      推荐者请在楼中楼回复 推荐 即可,回复满10人后加精。

3楼2020-08-24 15:46
        由于本号权限不足,加精申请若未及时处理,请稍候几日

4楼2020-08-24 15:47
          吧主,你不是有了个申精的了吗

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-08-24 16:50
            可以帮喜欢的作者申请吗(捂脸)
            贴名:眉目不如初
            作者ID:枕花眠
            申请精品帖子链接:【原创】眉目不如初
            帖子类型(长篇/中篇/短篇/图集):长篇
            主题描述(温馨/微虐/不限):微虐

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-09-28 23:45