幕府将军2全面战争吧 关注:66,433贴子:1,385,576

星白所谓的的道歉词只字未提自己开挂和阴谋爆破贴吧的事,不知道

只看楼主收藏回复

星白所谓的的道歉词
只字未提自己开挂和阴谋爆破贴吧的事,不知道的人还以为只是“添了麻烦”。
“希望以后多沟通”,“请更加包容地对待我”,语气中仿佛有不服的意思?还是说我们冤枉他了?“少一些纷争,多一些欢乐”,自己做的事情,当时发自证视频还狂得很,现在竟然说出这种话也是讽刺。
“尽最大努力避免”,言下之意,估计是以后还是有可能继续开挂然后爆我们幕吧的
另:之前他的自证视频还没删,估计留着等打脸呢

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-08-24 15:01回复
    确实

IP属地:澳大利亚2楼2020-08-24 15:15
      开挂号挂上幕吧,这么针对贴吧他就不对贴吧道个歉?

IP属地:广西来自手机贴吧4楼2020-08-24 15:17
        这道歉词有点恶心

IP属地:菲律宾来自Android客户端5楼2020-08-24 15:23
          之前的自证视频对以前爆吧的事情还不是一句话带过了 。那一句话里还把自己说的白莲花一样

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-08-24 15:23
          收起回复
            这次道歉,下次还有

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-08-24 15:25
              这就真的很气了。在他道歉信下留言让他解释下事情的来龙去脉和把自证视频删掉,结果把我的评论给删除了???怪不得道歉信下剩了一堆辩护🐶白的评论,这个道歉我完全不接受

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2020-08-24 15:29
                我也不接受!我才是最大的受害人!我被人挂专栏骂,发视频骂!他所谓自证视频评论也有人骂我!我得名誉扫地!就像这样不清不楚的所谓道歉就完了?

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-08-24 15:39
                收起回复
                  你给谁道歉呢?你的忠实粉丝?知道你丑恶嘴脸后粉你的小迷弟们?你提贴吧了吗?你提我了吗?这就是大up主所谓的道歉?我不能接受

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-08-24 15:40
                    玩阴阳笔法?

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2020-08-24 15:41
                      这种阴阳怪气的道歉带来的就是这种结果

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2020-08-24 15:48
                      收起回复
                        老阴阳人了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-08-24 15:50
                          从万国宣战诏书到终战诏书?

IP属地:广西来自Android客户端15楼2020-08-24 16:15
                          收起回复
                            确实,星白大人道歉了你们就不能原谅他么,大人道歉是看的起你们

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-08-24 16:20
                              道个歉就完了?得罪了方丈还想跑?

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-08-24 16:23