安徽选调生吧 关注:4,077贴子:13,337

科普贴,关于非定向选调生面试和志愿填报。

只看楼主收藏回复

科普贴,关于非定向选调生面试和志愿填报。

来自Android客户端1楼2020-08-24 13:19
    前两个月略忙,没时间回复部分问题,值此选调生考试完毕之际,开第二个帖子为各位吧友讲面试经验和志愿填报,待遇以及部分地区发展前景。纯属个人经验,不能保证百分百准确,见谅。

来自Android客户端2楼2020-08-24 13:20
      面试翻盘水准不一,楼主见过笔试200翻到40名的,本人从笔试50名左右到面试81,最后排名20名。合肥一般前15名,志愿填报除了合肥芜湖马鞍山优先回家。

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-08-24 13:23
        关于发展前景问题,楼主也请教了不少选调生前辈,相当一部分已经进入了区、县一级单位了,没进入的也是乡镇骨干力量了,事实是去县区三五年之内还是可以实现的。

来自Android客户端4楼2020-08-24 13:24
          度娘又抽了,开始吞帖了,你们直接问我回答吧。

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-08-24 13:25
            请问楼主芜湖地区的选调生待遇如何,3004的话是不是留在乡镇政府

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-08-24 14:52

来自Android客户端8楼2020-08-24 16:17
                我准备后年考一下

收起回复
                来自Android客户端9楼2020-08-24 16:17
                  楼主3002有机会去市区吗?

收起回复
                  来自手机贴吧10楼2020-08-25 11:00
                    3004.行测68.9分。芜湖看来是没啥机会了

收起回复
                    来自Android客户端11楼2020-08-26 16:14
                      问下楼主,滁州3004一般多少名可以去啊?

收起回复
                      来自Android客户端12楼2020-08-27 09:01
                        3004硕士和本科有区别吗,我是硕士,考完自我感觉良好,我是滁州天长的,会不会分到天长市区,以后发展怎么样。。。

收起回复
                        15楼2020-08-30 18:07
                          楼主打扰一下,3006进面平均水平大概多少?

收起回复
                          来自Android客户端16楼2020-08-31 22:02
                            楼主你好👋我是3003,今年行测粉笔估分66.6。申论第三题开头有一行涂改,想知道这个会影响几分的分数 不知进面可还有望…

收起回复
                            来自iPhone客户端18楼2020-09-18 11:02
                              今年大家行测是不是考的都很好,我只要最低进面行测分

收起回复
                              来自Android客户端19楼2020-09-20 10:43