恐艾吧 关注:162,097贴子:17,780,680

截取知乎热评。关于你什么时候发现自己感染艾滋病的问题。

只看楼主收藏回复

截取知乎热评。关于你什么时候发现自己感染艾滋病的问题。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-08-24 13:07回复
    什么鸭鸭鸭怪、你不懂我9900、阿斯顿撒大7788. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    楼下的兄台文采斐然。

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2020-08-24 13:10
    收起回复
      被技师毒龙,感觉舌头有进去有点,之前跟别人约有舌吻,舌吻会感染乙肝吗

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2020-08-24 15:43
      收起回复
        离哥,我三个月检查的都是阴,我还是恐该怎么办啊

来自Android客户端7楼2020-08-24 18:18
        收起回复
          35天阴三代

来自Android客户端8楼2020-08-24 18:50
          收起回复
            百度害人不浅

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2020-08-24 19:49
            收起回复
              大佬 今天听说了一个说法 每次去医院检测都是当作初筛做的 是用的两种不同方法做出来的结果 请问实际医院是这样做的吗?

来自Android客户端10楼2020-08-24 21:41
              收起回复
                这个变压器有点东西

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-08-25 00:38
                收起回复
                  大哥,我还恐着呢

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-08-25 12:43
                  收起回复
                    大佬我用雅培四代培雅28天阴,能排除了吗,贴吧里好多人说雅培抗原不灵敏又好恐了,

IP属地:海南来自iPhone客户端13楼2020-08-25 13:38
                    收起回复
                      一年了用四代试纸测了6次都是阴,还是恐怎么办

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-08-25 19:26
                      收起回复
                        老师我在公益检测机构19天测的雅培四代试纸能排除吗,血浆血清都是阴

IP属地:云南来自Android客户端16楼2020-08-28 10:21
                        收起回复
                          19天公益机构测的雅培抗原抗体试纸(云南省疾控供给这个机构的)阴性能排除多少

IP属地:云南来自Android客户端17楼2020-08-28 10:24
                          收起回复
                            wtkj,28天,3代,排除多少

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2020-08-28 16:51
                            收起回复