少女前线吧 关注:587,266贴子:28,855,062

原来我指某人真是毛子啊

只看楼主收藏回复

原来我指某人真是毛子啊

来自iPhone客户端1楼2020-08-24 11:08
    不,指挥官是天朝人,设定集提过,只是在苏联入职的格里芬,格里芬是苏联的,所以估计指挥官应该是有苏联籍

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-08-24 13:00
      格里芬,克鲁格,赫丽安,格琳娜都是苏联名字

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-08-24 13:36
        看看这个

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-08-24 14:51
          说起来,我记得是哪里说过,格里芬除了东欧,在亚洲和北美也有业务的,具体忘了,也可能是我记错了

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-08-25 18:01
            翀国人吧

来自Android客户端7楼2020-08-25 18:16
              不是,只是苏联籍而已

来自Android客户端8楼2020-08-25 18:17
                双国籍优秀人才

来自Android客户端10楼2020-08-25 18:38
                  安洁还是朝鲜人

收起回复
                  来自Android客户端11楼2020-08-25 18:41
                    苏联籍,哪国人取决于你是哪国玩家

来自Android客户端12楼2020-08-25 18:59
                      公司是毛子的

来自iPhone客户端14楼2020-08-25 19:34
                        三战结束后,世界格局已经天翻地覆,说不定远东都归布尔什维克管

来自iPhone客户端15楼2020-08-25 20:37
                          话说翀国根据设定集不是....还是22还是23年的事,翀国疆土应该是红区吧,那指挥官根据上面说的应该只是有中国血统吧

收起回复
                          来自Android客户端16楼2020-08-25 21:22
                            说实话,要说新苏有什么机构叫PRC,也完全说得过去,楼上这点只能说是可能指我国,但是不一定。

来自Android客户端18楼2020-08-25 21:55
                              洋带人

来自Android客户端19楼2020-08-25 22:38