黄缘龟吧 关注:147,882贴子:842,119
  • 14回复贴,共1

好久没有静下心来写点东西了,总结一下今年的培育,今年还真是小

只看楼主收藏回复

好久没有静下心来写点东西了,总结一下今年的培育,今年还真是小年,孵化成功率仅有50%,从来没有这么低的孵化率,可能和去年冬眠温度不够,今年梅雨季节太长,和现在的高温都有关系,,目前幸运的头苗都出来了,已全部送了好朋友,友谊第一,又不是商家,不差这点。接下来入秋,温度一直居高不下,阳台和室外得多想想办法降温了。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-08-24 10:06回复
    还有的送?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-08-24 13:09
    收起回复
      种龟好漂亮

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-08-24 13:10
        还缺朋友吗

IP属地:江西来自Android客户端4楼2020-08-24 17:03
          加个好友!

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2020-08-24 17:36
            羡慕,,,

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-08-24 21:55
              室外的 有什么需要 注意的吗?我的是仿野 它们自己会调节吧 应该?需要人为干预?

IP属地:浙江7楼2020-08-25 11:15
              收起回复
                土豪我们做朋友吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-08-25 11:25
                  自然孵化啊

来自iPhone客户端9楼2020-08-25 12:18

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-11-11 12:15
                      统一回复一下,惭愧惭愧、敝人年老体弱实在捉不到虫子,网上买的虫子自从上次差点中毒挂掉,也不敢乱买了,主粮还是老老实实的买高端一点的多种龟粮混着吃,每年都有好朋友送一些蚕蛹什么的算是打牙祭,建议有渠道的朋友还是要想办法喂点虫子,喂食频率嘛,没有定律,看温度,温度高就天天喂比如28度左右,温度低了或温差大了就不喂或少喂比如10月中旬温差一大就不喂了,直接停食2礼拜就直接冬眠,年年如此,不过每只龟都有不同的体质和习惯,精养呢分开对待,粗养呢就取中间值,一刀切统一停食冬眠就好。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-11-11 14:46