数码宝贝吧 关注:636,039贴子:15,232,711

花仙兽雪耻(✖️),安杜路兽雪耻(✔️)安杜路兽:叫你老DA

只看楼主收藏回复

花仙兽雪耻(✖️),安杜路兽雪耻(✔️)
安杜路兽:叫你老DA成熟期首战拿我练级出风头,进化都给你打退掉

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2020-08-24 07:46回复
    甲虫兽趴着的样子好可爱,话说甲虫兽都被打退化了,光子郎依然在看电脑(新版光子郎看电脑的时间都比看别人脸的时间长)

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-08-24 08:33
    收起回复
      一个米加巨炮教他做人啊哈哈

IP属地:辽宁来自手机贴吧5楼2020-08-24 08:35
      收起回复
        熊仔兽强烈表示想拿仙人掌兽练练手

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2020-08-24 08:46
          ········

7楼2020-08-24 10:54
            这集暴龙兽还是yyds,仙人掌对一拳就无了,而暴龙兽硬吃完全体大招毛事没有

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-08-24 11:53
            收起回复
              当初也蛮敷衍的吧 说是那只脚没有装甲的原因才(嵌入齿轮)和破坏齿轮的

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2020-08-24 12:20
                哈哈哈哈,其实安卓不用雪耻……他就没这一耻。

来自Android客户端11楼2020-08-24 17:17
                  哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:福建来自Android客户端12楼2020-08-24 18:35
                    老版只是钻了空子安卓还是无伤,近战还是略吃亏,再说那场还是甲虫主场总要放点水

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2020-08-24 19:34
                      安杜路兽雪什么耻?第一部的时候又没输,不像熊仔棉花都给打出来了

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2020-08-24 22:52
                        安杜路兽应该可以说是第一部里最强配角吧?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-08-24 23:02
                        收起回复
                          甲虫兽:爬爬爬,我最会爬了

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2020-08-25 07:44
                            说起来翻译没有纠正吗?人家叫“机械人兽”啊,以前不知道英文原文还能理解,只能根据日文片假名音译

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2020-08-26 01:46
                            收起回复
                              哈哈哈哈哈哈还有熊仔

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2020-08-26 06:39