英雄杀吧 关注:1,212,335贴子:18,660,565

对不起啰,我开了两个控局

只看楼主收藏回复

对不起啰,我开了两个控局

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2020-08-24 01:51回复
    哪个狗ch找来的机器人发的图

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-08-24 01:54
    收起回复
      丁丁,我本来开了两天啥都没有,今天的30个大的也没出 ,最后60个小箱子出了两个控局,我狗了大家对不起,真香。不过开的时候太快了。没截图。现在一个给了商一个给了西施。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-08-24 01:56
      收起回复
        哈哈,曲奇前来报道,狗托😂😂

来自手机贴吧6楼2020-08-24 02:01
          哈哈

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-08-24 02:01
            还真有托

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-08-24 02:22
              今天充值了750,消费了6万元宝后还剩200多元宝,买了10个箱子出了控局

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2020-08-24 02:25
              收起回复
                司马,坑了我2千多元宝

来自Android客户端10楼2020-08-24 02:27

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2020-08-24 06:48
                    1级小号,发完帖子才3级,只关注英雄杀1个吧,只发过一个帖子,而且是开出2个控局的帖子,

IP属地:河南来自Android客户端13楼2020-08-24 07:26
                    收起回复
                      我开了两个侠胆,两个傲剑

IP属地:河南来自Android客户端14楼2020-08-24 08:29
                        昨天闲着无聊,用小号买了三个,开了两个控局

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-08-24 08:38
                          开箱子是采用盖楼机制,玩家众筹到相应数额,最后一个幸运儿开到控局。你连开两个不现实啊。
                          再看你的三侠俩傲,本来就有俩控局吧

IP属地:河北来自Android客户端16楼2020-08-24 08:38
                            没关系,开一个控局死一个马,看看你还有几个

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2020-08-24 09:39