吞食天地吧 关注:75,843贴子:1,188,271
  • 46回复贴,共1

有没有吞食天地2 原版复刻版啊

只看楼主收藏回复

我看现在各个改版乱七八糟的 感觉不是当年那东西 没有意思 上来带兵成千上万的 太假了没意思 我想玩原版那种 复刻版有没有 之前下过同人付款的 玩到白马坡文丑还什么给颜良报仇 还什么隐藏武器 太扯淡了 这剧情太狗血了 瞬间删了 不要这些改动的 就原汁原味的原版复刻画面漂亮新做的 里面剧情装备都不改动 甚至爆率都和原版一样就行 有哪个大神告诉我一下 我找了很多都不是

IP属地:黑龙江1楼2020-08-24 01:18回复
    ~
    那就玩原版呀 ~

IP属地:浙江2楼2020-08-24 16:46
    收起回复
      现在的改版大多都改过剧情的 要玩没改的找大神订做

IP属地:上海3楼2020-08-24 23:33
      收起回复
        去下个悟饭趣玩

来自iPhone客户端5楼2020-09-01 01:23
        收起回复
          文丑给颜良报仇就是原版(小霸王插卡带电池那种)的剧情啊,

IP属地:福建6楼2020-09-01 17:45
          收起回复
            吞2复刻只是加了点小支线,你要不喜欢完全可以不做啊

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-09-02 01:56
            收起回复
              刚好我准备做个吞食天地,不知道是复刻好还是改进的好

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2020-09-02 02:31
              收起回复
                下悟饭游戏厅,原版没有,但江东英杰传和原版很像,1.87也还可以

来自手机贴吧10楼2020-09-18 13:04
                收起回复
                  有没有不改任何剧情不改任何数值的 吞2 完完全全复刻版 ''完完全全''

IP属地:黑龙江11楼2020-10-13 10:53
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-10-19 06:55
                    收起回复
                      推荐完全版

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2020-10-19 22:58
                      收起回复
                        你去买个日本专用手机(这个好像很难找),那边有正统的管方复刻版,1 代2代,不过是日文
                        国内的都是同人版,都有自己作的支线没有原汁原味

IP属地:广东14楼2020-10-20 06:55
                        收起回复