守望先锋吧 关注:3,942,279贴子:31,738,371
  • 11回复贴,共1

话说麦克雷一定要点掉双飞才叫做事,今天我快速打麦克雷对面双飞

只看楼主收藏回复

话说麦克雷一定要点掉双飞才叫做事,今天我快速打麦克雷对面双飞在我脸上炸,t选个破坏求bb我站着茅坑不拉屎,说我麦克雷这么菜叫我换个阿三都比这强,说我2000分理解,说话贼难听,结果看生涯就打了一个赛季钻石就没了。这真的是我的问题吗,我前面点死过过天使和法鸡,双银牌,但是我根本站不住脚。有点长别介意

来自Android客户端1楼2020-08-23 23:51
    t的问题,不给c创造输出环境怎么点法鸡,地面都站不住

来自Android客户端2楼2020-08-23 23:57
      没资源,没输出环境,除非枪很硬,不然打双飞只能被摁着锤。

来自iPhone客户端3楼2020-08-24 01:46
        打双飞要么集火天上要么压地面,一半打天上一半打地面结果就是被平推

来自Android客户端4楼2020-08-24 01:50
          麦克雷点双飞要有环境才能点 T要顶住正面 不然正面天上一起打你 你拿头点 我麦克雷42命中率 点法鸡还是轻轻松松的 有时候T顶不住正面就点不下来 况且对面法鸡会打伸缩炮的话就会更难点 一般这种时候我就换铁拳了 天上不管他 正面打赢了 对面双飞总不能杀完吧

收起回复
          5楼2020-08-24 02:32
            蓝线绑定就是你的责任,没有蓝线绑定打法鸡本来就是劣势

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-08-24 02:34
              碰上这种真是吐了 我们毛妹加猪对面西格玛大锤加双飞 我麦克雷被双飞和西格玛猛砸 🐷一个人绕后结果正面打不过🐷就开麦喷

来自Android客户端10楼2020-08-24 05:56
                这纯粹是t锅了 前排无法创造环境 根本没法安心点双飞

11楼2020-08-24 06:16
                  发代码看看

来自Android客户端12楼2020-08-24 09:00
                    没盾没奶直接换🐶,玩个长枪恶心自己

来自Android客户端13楼2020-08-24 09:37