少女前线吧 关注:641,894贴子:31,706,911

回复:这波第一个秃洞就是为铁血boss量身定做的,稻草人的鬼步加速

只看楼主收藏回复

好事

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-08-24 09:33
    我只求三个洞共50w把妖精拿了就成(老咸鱼发言)

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2020-08-24 09:51
    收起回复
      打洞第一天:我只求保底,打了87W
      打洞第二天:我要冲榜! 看了下排行榜,我还是保底吧

IP属地:重庆18楼2020-08-24 10:07

IP属地:云南来自Android客户端19楼2020-08-24 10:19
          我只看到俩个洞啊,第三个洞在哪里

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2020-08-24 11:08
          收起回复
            强推铁血吗?
            啊,反正我就保底就行。

IP属地:四川21楼2020-08-24 12:09
              草,这台词是活动之前就上线的吧?也就是失忆刀早就准备好了?就是不知道小笨蛋还记不记得某年圣诞节从某个指挥官手里收到了一份礼物…

IP属地:广东来自Android客户端22楼2020-08-24 12:52
              收起回复
                g11打红雷也很快

IP属地:上海来自Android客户端23楼2020-08-24 14:13
                  是一个洞50w,还是全加起来50w

IP属地:河南来自Android客户端24楼2020-08-24 16:00
                    1洞理论极限分又能上去了
                    未曾设想的道路

IP属地:安徽来自iPhone客户端25楼2020-08-24 22:37
                      那个铁血boos要满编制吗

IP属地:广东来自Android客户端26楼2020-08-25 01:54
                      收起回复
                        哦,我是猎手带两强无敌加一猎鸥单主力通关。多剩资源

IP属地:北京来自Android客户端27楼2020-08-25 10:08