少女前线吧 关注:587,338贴子:28,862,921

这波第一个秃洞就是为铁血boss量身定做的,稻草人的鬼步加速

只看楼主收藏回复

这波第一个秃洞就是为铁血boss量身定做的,稻草人的鬼步加速占领补给点,猎手定身加高爆发快速解决红雷,干扰者狗群引导盖亚终结,小笨蛋纯编制时候针对(恶臭)幽灵海,而且还能抄作业,上限57w左右;第二个秃洞是格里芬的主场,多5星鸽秃子大佬五梯队不带重装刷通困难,上限也是57w左右。难怪羽中哥哥说铁血和格里芬是平行的两条养成线(小笨蛋真可爱,一直留在我身边就好

来自iPhone客户端1楼2020-08-23 22:15

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-08-23 22:17
      错了,一洞极限58w,二洞理论极限45杀65w,而且二洞鸽子多最多也就用到两只,剩下不是嘲讽就是双生克洛伊海滩

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-08-23 22:26
        就看第三个洞了

来自Android客户端4楼2020-08-23 22:41
          原来现在红雷已经随便拆了吗

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-08-23 22:43
            哎我家小笨蛋怎么跑到你这里来了 一看就是又失忆了 别担心我这就把她带回去

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2020-08-23 22:46
              跟我们未成年有啥关系?看看就好

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2020-08-23 23:09
                为什么我的猎手拆不掉红雷(つД`)

收起回复
                来自Android客户端9楼2020-08-23 23:34
                  建筑师呢 养了个3星 配满了猎豹 还没下过洞 图看的脑袋晕

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-08-24 01:20
                    铁血小兵够吗

收起回复
                    来自Android客户端11楼2020-08-24 05:22
                      格里芬人形已经不够 还是恶爪伸向铁血了吗

来自Android客户端12楼2020-08-24 06:13
                        我只想3个洞吃50w恰个保底

收起回复
                        来自Android客户端13楼2020-08-24 06:32
                          现在只要的问题在于,铁血可以速成一队,但多队还是有点麻烦,技能和经验书都太缺了
                          我到现在几个铁血boss技能都还没解决,甚至拉不出两队满级铁血

收起回复
                          来自Android客户端14楼2020-08-24 07:26
                            二洞用那么多鸽子没意义

来自Android客户端15楼2020-08-24 08:28