厚涂吧 关注:49,215贴子:231,089
  • 10回复贴,共1

【新人求助】纯新人,学厚涂有电脑需要再搞个数位板吗

只看楼主收藏回复

学过素描,电脑配置不错,需不需要弄个数位板。没有是不是也能学一些基础的东西,大佬们能给点建议吗

IP属地:河南1楼2020-08-23 21:07回复
    板绘=数位板绘画

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-08-24 12:23
      能学,但是就像你画素描一样,一直一杆HB的笔,受到的限制太多

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-08-24 12:25
        要的啊 不用数位板咋画

5楼2020-08-29 17:09
        收起回复
          数位板是板绘的基本工具....
          其实这都无所谓,也可以先从手绘开始把基础知识点学好,轻微课的教程可以看看,绘画基础教的比较好,适合零基础,后期可以考虑自学,或者继续报班。前期有人指导,会比较好点,不要盲目去学。

6楼2020-09-11 17:40
            我也在学 一起吗

来自iPhone客户端8楼2020-09-15 16:13
              厚涂,,最好还是要个数位板吧,如果没有数位板,手绘也行,不过学习的方向就可能有差距。
              以前的人也是没有数位板的,都用手绘,数位板只会说让效率更高,容错性更好,有条件当然买一个的好。
              还有楼上说的轻微课,学厚涂真的是蛮不错,亲身体验。

9楼2020-09-16 17:36
                需要

10楼2020-09-21 21:12
                  那肯定需要数位板呀,厚涂的风格比较欧美风格,需要一定的画技呀

来自Android客户端11楼2020-09-26 16:20
                    数位板是必须的啊 不然怎么画厚涂呢 可以先了解一下

IP属地:安徽12楼2020-10-14 13:42