我的青春恋爱物语...吧 关注:354,253贴子:7,391,115
  • 10回复贴,共1

二刷《缘之空》,突然发现也是feel社做的。那么问题来了,为

只看楼主收藏回复

二刷《缘之空》,突然发现也是feel社做的。那么问题来了,为啥2020年的春物三比不过2010年的缘之空?
在我看来缘之空除了一叶线节奏略快略突兀外其余三线都不错。其余三线抛去H的因素外,忧伤的BGM、精致的画面、剧情的推进和节奏的把控都很不错。人物刻画也很到位,不需要过多的心理描写观众就能感受到每个人物的感情和人物之间的羁绊。我一个一米八的糙汉子在看瑛线和穹线的时候都看哭了。
那么春物三别的不说,单说人物的刻画:大老师变成了动不动就对女生包括彩加脸红的死鱼眼变态,雪乃成了路人女主和黑长直反派魔女,团子TMD成为了宅男杀手+正宫气质点满的天使(别的不看,就单看团子说:“阿企,你真的很宠彩羽呢”时的那张正宫脸我就TMD想打人)。那心理描写呢?feel社根本就描写了个寂寞啊!大老师对雪乃的心理描写全删了,换成了团子的内心独白。然后呢?好心帮倒忙,把本来就绿茶的团子刻画的更绿茶了。大老师为了假舞会的是忙前忙后休息不好身体不适,然后还被团子拖后腿耽误了时间。团子还好意思对雪乃说:“雪乃~我帮阿企忙~了”。大姐,醒醒!你除了摸鱼根本啥也没干啊!(我现在严重怀疑动画制作组根本不是团党而是渡航的黑粉)
最后是OP的问题,雪乃男装尬舞新宝岛我就不说啥了……我把动图放这了啊,自个儿体会吧。我TMD就想问问feel社,为啥2020年的春物三OP做的不如2010年的缘之空OP?还有学生会在学校网站上发的舞会视频是不是就是TMD春物三op啊?那我现在可理解家长了,要是有一天我看见自己妹妹穿男装跳僵尸舞我就不仅仅是让学生自律这么简单了。我TM直接提刀上学校
最后谢谢贴吧给我一个发泄的机会,这些话我从春物三开播憋到现在真的是TMD憋不住了。

来自Android客户端1楼2020-08-23 20:41
    不是亲儿子呗

来自Android客户端2楼2020-08-24 05:57
      制作团队不一样,而且游戏改和轻改难度不一样

来自Android客户端3楼2020-08-24 07:30
        缘之空其实并不是一部优秀的作品,即使它原作也并不出众。批评空间上缘之空甚至中央值才72分,相比一线的兰斯10、muv、wa2、ever17、村正、bsd和二线的君望、sr、秽翼、G弦、近月差了不少。缘之空如此大的人气大部分可以说是穹和音乐带来的而不是剧情,只是因为白发、兄妹、近亲、病弱这些因素混在一起更戳中人的xp罢了,音乐的调度方面三轮学也不错,不过要说缘之空是一部出色的作品我绝不认同

来自Android客户端5楼2020-08-24 08:19
          因为feel不喜欢春物的故事,不喜欢春物的结局,不喜欢八幡,不喜欢雪乃,只爱那一人,还是败犬自然没心思做,春物可是他们含着泪也要做的动画能有多好

来自Android客户端6楼2020-08-24 08:35
            制作团队不一样吧

来自Android客户端8楼2020-08-24 08:52

来自Android客户端10楼2020-08-24 09:11
                月色真美不也是feel做的

来自Android客户端12楼2020-08-24 09:57
                  作画分镜剧情结构与同期大作比起来还是中庸,即使音乐也不是最出色的

来自Android客户端13楼2020-08-24 23:11
                    美术部也是feel,做的也挺不错的啊

来自Android客户端14楼2020-08-24 23:22
                      缘之空做的好吗。。。一脸懵逼

来自Android客户端16楼2020-09-04 21:58