铁甲雄兵吧 关注:77,468贴子:3,779,277
  • 27回复贴,共1

赞美云蟾,一发五连就出货了,可以给木兰小改改换上了

只看楼主收藏回复

赞美云蟾,一发五连就出货了,可以给木兰小改改换上了

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2020-08-23 16:00回复
    上面图片尺寸超了,再发一下原图

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2020-08-23 16:01
      狗托!我一分都不会冲!

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2020-08-23 16:25
        这个不是充钱送的吗

来自iPhone客户端4楼2020-08-23 16:26
        收起回复
          我特庅前后抽了得有500快錢的了,沒出星耀也就算了,連件木兰的衣服都没出,裤衩也是。。。

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2020-08-23 17:11
          收起回复
            不过如此

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2020-08-23 18:36
              全部和起来700不知道亏不

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2020-08-23 18:37
              收起回复
                非酋之见,只能充钱
                云蟾有我当托,骗氪便是易如反掌
                毛爷爷在手,皮肤速出
                吾托易见,云蟾竟不从之?
                哼,云蟾之见,短寸之间
                吾有八万在手,必为云蟾所需
                云蟾,没有我骗氪,没有人会冲云龙呀!
                云蟾视我如父,出货之事岂可不顺我意?
                云蟾正当盛世,氪些钱财又何妨?我为云蟾氪过金!!! (经验加3,岂不美哉)

IP属地:云南来自Android客户端10楼2020-08-24 10:46
                  请问花木兰这个黑色皮肤购买后怎么装备的 刚玩不太懂

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2020-08-24 23:07
                  收起回复
                    托狗

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2020-08-28 10:10
                      我生生抽了1500才抽出来

来自Android客户端13楼2020-08-28 12:38
                      收起回复
                        怎么快速弄星耀币啊

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2020-09-02 10:34
                        收起回复