mc小白龙吧 关注:101,801贴子:1,807,678

神马??? 下皇马 下蓝马 花钱重新卡? 白狗 你疯

只看楼主收藏回复

神马??? 下皇马 下蓝马 花钱重新卡? 白狗 你疯了吧 你跟猪头菲一晚上在KTV就研究出这么个解决方案?我们花钱卡的皇马 你凭什么说下就下? 我们的钱不是钱?下可以 把钱退给我们 明明是你自己昨晚无故停播 失信在先 承诺发粉丝1万元红包 就完事儿了 你却假装看不见公屏 绝口不提 才导致公屏 皇马 蓝马节奏四起 扎你心了吧 生气了吧 上火了吧 下播又去KTV搂小妹儿性福了吧 今天你把锅 全甩给粉丝了 你也算个人 榜掉到四万 想用下皇马⭕️一波提榜吗 我赌你不敢下 下了你拉的更快 你也就是想用下黄马 转移话题 把节奏带过去 多余了 开播下不下皇马 节奏还得带 昨天在公屏扣字儿 我手都扣麻了 今天继续 白狗不死 战斗不止
微信+ dahong00000 进神秘军团 让我们一起 干 白 狗

来自Android客户端1楼2020-08-23 15:49回复
    白狗不死,战斗不止,勇士们战斗吧

来自手机贴吧2楼2020-08-23 15:52
      暴风雨来的更猛烈些吧,

来自手机贴吧3楼2020-08-23 15:53
        多余了,现在已经在下马甲了,很多徒弟和场控的马甲都下了,又走一批精子军,白狗离拉不远了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-08-23 15:53
        收起回复
          小白狗拉拉更健康

来自手机贴吧5楼2020-08-23 15:54
            垃圾小白狗是真垃圾

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2020-08-23 16:12
              真下了 真想看看还有多少人维护他

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-08-23 16:17
                全下,支持他,这样死的更快

IP属地:黑龙江来自手机贴吧8楼2020-08-23 16:19
                  这个小白龙是只能进不能出的典型,而且只能听捧他的话,不知道身边的人只会捧杀他,活该,身边就没有一个好人

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2020-08-23 16:39
                    白条必死

来自Android客户端10楼2020-08-23 16:42
                      下就下呗,这样以后公屏才干净,就苏菲和鑫辉打字扣666,这就是他要的干净的公屏跟守灵似的

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2020-08-23 16:57
                      收起回复
                        全下了才好呢?最后结果还不如小闪电!就看精子军有多贱了,这样还看它,我也服了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-08-23 17:12
                        收起回复
                          不卡了

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2020-08-23 17:13
                            敢清空'马甲的主播基本上都彻底凉凉了,他连蓝马都下了 在大主播中也是第一人吧,尤其还是在自己数次犯错前提下搞这一出戏,这回龙导真要导死自己了。

IP属地:山西来自Android客户端14楼2020-08-23 17:31
                              苏菲胖的根猪似的,猪脑袋,马上啪啪打脸

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-08-23 17:31