牛皮癣自愈吧 关注:45,261贴子:631,380

前胸和后背上基本上满了,但是其他部位基本都没有,牛皮癣真烦啊

只看楼主收藏回复

前胸和后背上基本上满了,但是其他部位基本都没有,牛皮癣真烦啊,你们有没有这样子长么,我这是不是有什么特别的地方啊,看很多人都是全身性的分布,没发现和我类似的

IP属地:北京1楼2020-08-23 15:47回复
    不一定吧,像我就是四肢还有头皮上面长的多,后背没有,前胸就一块,根本没有什么规律可言的,抓紧治,先消下去再说,不然出个门都难为情,所幸我的现在下去了。

2楼2020-08-23 15:53
    收起回复
      不要用激素药

来自Android客户端6楼2020-08-25 09:08
      收起回复
        尽快治呀,别墨迹拖着,平时多注意休息好,别熬夜,别生气不易情绪化,多注意保持患处的卫生,好好的保养身体,还要注意忌口,别吃发物,加上用汉粹坊中药液外擦治疗是完全可以恢复好的,我的银屑病就是这么治好的,忌口的习惯一直保持着呢。

7楼2020-08-25 09:41
        收起回复
          我也是前胸后背最严重 手上腿上都还好

来自iPhone客户端8楼2020-08-25 19:03
          收起回复
            爆发了,注意做好忌口,别熬夜啥的,多锻炼身体,多出汗,

14楼2020-09-08 10:33
            收起回复
              还是中药治疗康复快,保持忌口坚持锻炼提升自身免疫力 不能用激素药,我目前康复的差不多了

17楼2020-09-21 16:08
              收起回复
                我是用中药液擦的,好了呢

IP属地:北京22楼2020-10-07 16:20
                收起回复
                  我的分布的很均匀,基本哪儿都有点,就差到脸上来了

24楼2020-10-17 17:01
                  收起回复
                    用中药擦,很管用的楼主你试试啊

27楼2020-11-27 10:38
                    收起回复
                      是不是熬夜多了?免疫力下降有可能会加重的

IP属地:江苏28楼2020-12-10 12:56
                      收起回复
                        多泡泡澡促进血液循环有利于恢复,少吃辛辣刺激的食物,肉类还有寒凉的食物,可以用下汉粹坊的中药液,属于外擦的中药剂,对牛皮癣效果很好。

32楼2021-01-08 22:04
                        收起回复
                          爆发严重了之后容易出现这种情况吧,我还没经历过这么厉害的

34楼2021-01-21 14:33
                          收起回复
                            忌口真的重要

38楼2021-01-28 23:46
                            收起回复