巫师3吧 关注:608,491贴子:5,830,267

作为一个游戏4刷、小说2刷正在进行3刷的玩家,我觉得我可以自

只看楼主收藏回复

作为一个游戏4刷、小说2刷正在进行3刷的玩家,我觉得我可以自称为一个巫师历史学家了,在此我想班门弄斧一下、大家有没有啥不懂的问题,我是一个专攻剧情的玩家,只要是游戏或小说有迹可循的,我都会尽我最大的能力帮大家解答的,不要让楼主等太久欧

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2020-08-23 14:20回复

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2020-08-23 14:27
    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-08-23 16:08

IP属地:江苏7楼2020-08-23 16:42

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-08-23 17:05
            威戈佛兹为何这么*?天赋异禀?

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-08-23 17:26
            收起回复
              大家问的问题lz都会解答的

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2020-08-23 19:00
                威哥算不算剧情里最强法师,最强剑士

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2020-08-23 19:15
                收起回复
                  高吸是不是上限最高的种族了?

IP属地:河南来自Android客户端14楼2020-08-23 19:32
                  收起回复
                    顶一手

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2020-08-23 20:08
                    收起回复
                      亨·格迪米狄斯,就是那个最年长的术士,心脏衰竭死掉那个,是什么实力?

IP属地:广西来自Android客户端16楼2020-08-23 20:33
                      收起回复
                        虽然也看过小说但是久了细节忘了差不多了。。。玛格丽塔在艾瑞图萨的职务是啥来着?(总有种她是校长的错觉。。?)米尔瓦是被弩射死的还是被弓射死的(主要是看了她的昆特牌那个中箭牌画后,那支箭明显是弓箭来着,但我记得最终战是和弩手对射中箭挂的)

IP属地:美国17楼2020-08-23 21:26
                        收起回复
                          还有就是小说里好像没提及的,精灵术士的寿命又有多长(猎魔人,普通精灵,人类术士都是几百年计算来着)

IP属地:美国18楼2020-08-23 21:44
                          收起回复
                            吸血鬼为啥怕狼人

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2020-08-23 21:50
                            收起回复