半壁江山雪之下吧 关注:71,335贴子:3,772,115

新圣经我不知道怎么形容

只看楼主收藏回复

新圣经我不知道怎么形容

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-08-23 11:37回复
    早看过啦,应该还有个吹fz输出中国文化的

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2020-08-23 11:42
    收起回复
      这几天的?也太谔谔了

3楼2020-08-23 11:43
        惊,如果将来我写本书,就描述外国人的生活轶事的吧,是不是也算是中国的文化输出呢,毕竟我是中国人,难免会因为三观受到中国传统文化熏陶,也难免会有外国人可以看见的,对吧

IP属地:广东4楼2020-08-23 11:57
          输出埃及文化!

IP属地:江西来自Android客户端5楼2020-08-23 12:05
            我懂了,乌贼牛逼

IP属地:四川来自Android客户端6楼2020-08-23 12:09
              根据写手的三观啊,埃及文化,没跑了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-08-23 12:11
                有一说一确实,虽然同为中国人我也无法理解他们的生死观

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-08-23 12:21
                  中国人表示无法理解这些埃及侨民的三观

IP属地:美国来自Android客户端9楼2020-08-23 12:26
                    建议看看熊猫人之谜

IP属地:河南来自Android客户端10楼2020-08-23 12:32
                      这种美少女死前洗白的套路日漫早就用烂了好不好,还搁这文化输出,输出锤子啊

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-08-23 12:46
                      收起回复
                        别,中国文化丢不起这人

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2020-08-23 13:10
                          慕洋犬的文笔能写出中国文化?nt只能输出nt的三观

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-08-23 14:00
                            文化输出,指中国新年出日本神兽

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2020-08-23 14:14