赛尔号吧 关注:388,363贴子:35,635,844
  • 16回复贴,共1

【200823】求贺电暴乱七十三过的,岚妈至今没有三件套,暴

只看楼主收藏回复

【200823】求贺电
暴乱七十三过的,岚妈至今没有三件套,暴乱这个月亮和概率十倍真是可以的

来自Android客户端1楼2020-08-23 09:24
    本月签到完成,果真改革了一下能抢到了,米币就算了,都是神仙

来自Android客户端2楼2020-08-23 09:25
      贺电

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-08-23 09:30
        暴乱我好不容易赢一局,下一局开局十倍

来自Android客户端4楼2020-08-23 09:56
          暴乱真的是,谁能想到看上去正正经经的挑战关居然是个看脸关卡呢

来自Android客户端6楼2020-08-23 09:59
            贺电

来自Android客户端7楼2020-08-23 10:14
              暴乱,连续两天了……疯狂给我吃月亮,而且基本都是在第三次打的时候,丝血给我吃我吐了

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-08-23 10:16
                贺电

来自Android客户端9楼2020-08-23 10:21
                  暴乱100过得

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-08-23 10:27
                    贺电

来自Android客户端11楼2020-08-23 11:13
                      暴乱用灵神打不要太简单

来自Android客户端12楼2020-08-23 13:05
                        岚妈我前几天刚出三件套,格劳瑞我以为r1和r2是分开的,点了以后才知道理解错了,又不能重置,实在不想打了

来自Android客户端13楼2020-08-23 16:24
                          不懂就问:暴乱和圣光会消耗前置吗?

收起回复
                          来自Android客户端14楼2020-08-23 16:28