机器猫吧 关注:440,568贴子:9,923,285
  • 34回复贴,共1

【哆啦朋友圈3.79】如何理解桃子记账

只看楼主收藏回复

这是来自于一位吧友的灵感做出的一水。虽然本人自己也是桃子记账的用户,但是也只是玩玩,要自己估算账目还得用硬核软件(毕竟要面对谋生,还是分类详细的数字更提醒我这种钢铁直男冰冷的现实),毕竟现实中的对象可比APP里面的纯吃桃相处要讲究得多了。

IP属地:广东1楼2020-08-23 01:14回复
    感谢 @碎花格子℃ 给我这一更带来的灵感。

IP属地:广东2楼2020-08-23 01:21
    收起回复
      路人春夫竟然出现了

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端3楼2020-08-23 01:51
      收起回复
        理财记账?因为懒癌好久没搞了
        倒是最近花钱有点点点点点点点点点大手大脚…有空了学学怎么理财吧

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-08-23 09:11
        收起回复
          ACE英才头像应该是出木杉啊

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-08-23 09:27
          收起回复
            理财全都是自己脑子里有个数的,毕竟自己目前可以拿到的财产也就那么多,要分配还算比较容易
            PS:出木杉的头像错了哦

IP属地:福建6楼2020-08-23 09:49
            收起回复
              春夫要减肥可还行 出木杉是大雄的头像,出木杉真身其实是大雄!

IP属地:海南来自Android客户端7楼2020-08-23 11:13
              收起回复
                哈哈哈剑士突然出现,发现自己好久没记账了

IP属地:美国来自Android客户端8楼2020-08-23 19:41
                收起回复
                  帕门中的星野堇竟然也出现了,当然我也看过在哆啦中有关于她的故事

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2020-08-23 20:01
                  收起回复
                    春夫这个ID,估计是以后都改不了了吧
                    说回叨叨记账这个软件,纯记账的话也挺不错的,只不过我觉得大部分人......把这个软件当成攻略调戏恋爱养成之类的游戏玩了

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2020-08-27 10:05
                    收起回复