放置海岛吧 关注:7,672贴子:101,840

坂田骨女携手通关矿脉之路。刚刚我走完了这个游戏里的第一条“路

只看楼主收藏回复

坂田骨女携手通关矿脉之路。
刚刚我走完了这个游戏里的第一条“路”,给自己一个纪念,也是我做攻略的一个执念,我想看看坂田这张卡的极限到底能陪我走到哪里,这样我才能更好的给大家分析和介绍坂田这张卡,虽然骨女是我队里的主力,但是坂田一直陪伴我至今。
给大家一个预热,我马上会开多个独立帖子给大家讲讲我对【关羽】【坂田】【骨女】以及以后会多讲讲一些大家都能攒出来的卡的理解。
他们适合哪些人?他们的功能在哪?以及最重要的,他们的短板和极限在哪?
我以前的分析和我以前所有的帖子均是我个人亲测的结果,不是道听途说,我也比较喜欢用一些比较好获得的卡,这样我才能测出这些卡到底能不能上场,这样我才能知道这张卡在什么情况下会被淘汰。(坂田已经要被我重生了,泪目
附上我自己通关矿脉的图,想放战斗视频的,但是照片和视频不能同时添加,有点尴尬(什么是铁三角?二号位,四号位,五号位,我以后会开贴)
7800万战无娜美无狂战,就坂田和骨女双输出通关,8000万以下通关矿脉不是不可能。你们可以做的比我更好!

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2020-08-22 21:14回复

IP属地:天津来自Android客户端2楼2020-08-22 22:53
      感觉打了码比不打码更魔性

IP属地:英国来自Android客户端3楼2020-08-22 22:56
      收起回复
        确实猛

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-08-23 01:26
          矿脉一共有多少关呀

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-08-23 09:18
          收起回复
            缺少铜币的我,瑟瑟发抖

来自Android客户端6楼2020-08-23 09:55
              这么多gr怎么搞的

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-08-23 13:38
              收起回复
                赞一个先

IP属地:天津来自Android客户端9楼2020-08-23 17:43
                  小裁缝大佬,有个感觉比较为难你的问题,vip10以下各vip等级各至少需要存多少幸运币?

来自Android客户端10楼2020-08-23 18:28
                  收起回复
                    搞骨女我宁愿搞娜美,半个月时间居然投了7500下去,自己看到都吓一跳,反而自己没感觉花到钱

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-08-23 22:32
                    收起回复
                      为啥要存那么多幸运币

来自Android客户端12楼2020-08-23 23:19
                      收起回复
                        大周瑜怎么样,我只是个平民,阵容是夜神,关羽,孙尚香,斯巴达,天狗,要怎么进阶这个阵容啊

IP属地:福建来自Android客户端13楼2020-08-24 01:13
                        收起回复
                          裁缝老哥,看了你最新的攻略,觉得中期拉开差距的书宠很关键,就你个人感觉而言,关于书宠的升阶材料方面,值不值得氪路,就比如征伐之路,还有绝尘、神话、名将之路这些。相比较于在幸运币充足的,而且跨服竞争压力不大,每周400多次拿榜一的SUR顺便拿升阶材料的情况下,值不值得氪上面提到的路。

IP属地:江西14楼2020-08-27 15:08
                          收起回复
                            奥武夫和坂田哪个好用

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2020-09-07 11:01
                            收起回复
                              其实我想问一下国战那个坚守令牌有什么用

来自Android客户端16楼2020-09-07 21:18
                              收起回复