第五人格吧 关注:574,151贴子:29,434,009
  • 24回复贴,共1

怎么看待联合欺负佛系?

只看楼主收藏回复

怎么看待联合欺负佛系?

来自iPhone客户端1楼2020-08-22 18:17
    刚刚我打联合的时候,是佛系,也没有强行带人去地下室之类的,就被一个黑妹梗了好几下,还挨了几枪

来自iPhone客户端2楼2020-08-22 18:18
      有一个调香,明明开局挺好,她放香水我们还帮她刷分,然后等大门开了就突然蹦我一枪

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-08-22 18:20
        怎么说

4楼2020-08-22 18:21
          我和红蝶就把她挂上椅了,后来我遇到了黑妹(第一次),然后她上来就给我一个大猴

来自iPhone客户端5楼2020-08-22 18:22
            我先是以为她按错了,或者不知道我是佛系,就继续转圈圈,但是她又用小猴梗我,然后我就开始打她,她立刻又给我一枪,跑去了门口(门已经开了)

来自iPhone客户端6楼2020-08-22 18:23
              我在等金身结束打她,但是把她打出去了,然后在我和咒术门口耗时,其他人也都去救调香,红蝶没守住,都跑了

来自iPhone客户端8楼2020-08-22 18:26
                我不知道我是不是太玻璃心了,因为也没谁规定佛系不能欺负,但我当时真的好难受,就哭了。赛后也不敢说什么,怕别人骂我玻璃心

来自iPhone客户端10楼2020-08-22 18:28
                  这是那局的数据和咒术调香的ID

来自iPhone客户端12楼2020-08-22 18:32
                    我佛系只为体验皮肤和混战绩,一般两个监管在中间站着,会有人过来刷分,然后投降时间一到就投降下一把

来自Android客户端13楼2020-08-22 18:57
                      我今天玩佛也被一个黑妹打枪了

收起回复
                      来自Android客户端14楼2020-08-22 19:01
                        确实没有人规定佛系不能欺负,但是佛系类似于刷骰子,都是消极游戏,游戏本质还是竞技为主,之前深渊比赛有人佛系被官方封了三周(还是三月,记不清了)。
                        不过话说回来为啥要全佛,杀三放一不香吗?每回我杀三放一,被放的那个都感恩戴德的,赢了游戏还赢了人品,这等好事干嘛不干
                        不过还是要安慰一下楼主,毕竟欺负佛系,尤其是仗着门开了欺负佛系不太好,你可以自定义去玩佛系,一般都比较友好

收起回复
                        来自Android客户端15楼2020-08-22 19:06
                          怎么又是这种贴

来自iPhone客户端17楼2020-08-22 19:27
                            不知道,但是下赛季金皮是侦探-策划的愤怒,侦探直接穿上策划衣服在极度愤怒下一个滑铲进入庄园碰见屠夫虐杀蜜蜂,于是一个滑铲飞下去撬开地窖并削弱屠夫取消攻击键,然后在可怜兮兮的屠夫耳边来了一句:经验加三 bdd

来自Android客户端18楼2020-08-22 19:29
                              反正我已经看淡了,从佛转魔偶尔佛一下你爱怎么样就怎么样

来自Android客户端19楼2020-08-22 20:58
                                联合就是这样我已经放弃联合玩监管了,还难匹配

来自Android客户端20楼2020-08-22 21:47
                                  佛系吗,我一般是修完赶快滚蛋

来自Android客户端21楼2020-08-22 23:37