少女前线吧 关注:641,882贴子:31,706,914
  • 19回复贴,共1

刘将军and沙鹰打捞攻略人形需求在图上了,妖精无硬性要求,光

只看楼主收藏回复

刘将军and沙鹰打捞攻略
人形需求在图上了,妖精无硬性要求,光环好就行
2图站位小公主无伤,3图站位小公主可以帮小狮子抗一点伤害,这个阵容龙骑打小狮子只掉1~2的血,顺带还能每日刷箱子,唯一的缺点就是消耗有点高,还有rpk16比较难搞,其他的就没有了

IP属地:天津来自Android客户端1楼2020-08-22 15:15回复
    对了,装备需求是小狮子必须要有金插板,且必需满校准满级才行,小公主站9号位同理

IP属地:天津来自Android客户端2楼2020-08-22 15:16
      装备图

IP属地:天津来自Android客户端3楼2020-08-22 15:17
        有点贵吧感觉,都够上3ar2hg了

IP属地:美国4楼2020-08-22 15:18
        收起回复
          94,纳甘,kord这个也不错(涩章的打捞攻略里抄的)

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2020-08-22 15:31
          收起回复
            这个阵容也行,打开自动补给,计划模式直接全清,一把下来也只是小修一下,不会掉小人。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-08-22 15:52
              谢谢楼主,已经出了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-08-22 16:25
                小狮子我出的早 练满了 rpk16才40级多点,能换bar 3改吗 115 级2技能满 资源我管够

10楼2020-08-22 16:46
                收起回复
                  全薪捞枪的我……

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2020-08-22 23:23
                    kord沙鹰an94,用沙鹰来捞沙鹰不香吗

来自Android客户端14楼2020-08-23 02:17