拳皇98终极之战ol吧 关注:235,872贴子:7,316,089
  • 7回复贴,共1

首先,真的大佬先手不会低。大佬获得金币的途径比贫民有多没少。

只看楼主收藏回复

首先,真的大佬先手不会低。大佬获得金币的途径比贫民有多没少。其次就是个人选择的问题,你的金币用来点技能升级装备,我用来抽食物。你不能因为你的选择而否定别人的选择。你点技能升装备,战力提升了,我抽食物,我先手提升了。你喷我先手高不公平得削,我是不是可以喷你战力太高了,不行得降一点?别扯什么我培养18个人你培养6个,那你为什么要培养18个人?无非就是为了各个模式都能制裁别人,那我只玩我的jjc不行?我其他模式不跟你们拼啊!再者,出现这种局面的根本原因在于哪个卡我相信大家都心知肚明,只不过某些既得利益者选择性失明罢了。斋祀没开六门之前有这种情况出现吗?一个防卡伤害搞得比攻卡有过之而不不及。一个两个都在说马克而无视斋祀,斋六门之前马克配合哪个卡会出现目前这种局面?最后的原因就是新系统的改变绝技释放顺序,加剧了这种局面的发生,趁新系统还没定型,希望能改就修改一下吧。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-08-22 12:48回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2020-08-22 14:01
      最好的办法改了这新玩法

IP属地:江西来自Android客户端3楼2020-08-22 14:08
        你点技能升级装备才加几点战力,你知道1400万升到2100万战力多难吗?靠金币,简直智障

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-08-22 14:22
        收起回复
          中肯。核心 玩法改掉 啥事没有……

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2020-08-22 15:33
            他们没体验过积累先手的困难。每天20次百连➕20次10连,各个商店的食物盒子,所有人物升星升品,舍弃二队的战力,把血脉伦石给全人物平均吃。体力刷飞天猫只要出了剩余体力绝不刷完,留着刷下一次飞天猫。就因为你先手低就想否定别人的努力,凭什么?

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-08-22 15:43
              新战力系统取消,花钻的该赔钻石赔钻石,立刻无事发生过。
              先后手存在了5年的东西现在说不合理不平衡闹着要取消的,建议回家沙了自己亲生父母,他们存在了不止5年了。

IP属地:天津来自Android客户端8楼2020-08-22 17:11