逆水寒ol吧 关注:680,259贴子:23,220,095
  • 46回复贴,共1

我寻思平江府的咋这么双标呢?

只看楼主收藏回复

自己跨100w战力输给和梦光蓝的时候怎么不跳出来比比?紫禁付出了多少心血多少努力?也是你们一群吃下品的混子可以看不起的?我看江畔的指挥也就那样,只是操作手厉害而已,有本事分30个操作手给紫禁?谁光头就不一定了!

来自iPhone客户端1楼2020-08-22 12:14
    我平江府做事需要你指指点点?弟弟玩好你的游戏。少搬点砖,去老老实实上班少发点贴吧。。你紫荆之巅输赢如何和我们无关。

来自Android客户端2楼2020-08-22 12:34
      因为平江府帮战确实真的垃圾

3楼2020-08-22 12:35
        可以,一黑黑俩,你这是套娃反串啊

来自Android客户端4楼2020-08-22 12:41
          哈哈。平江府现在是紫禁的话术语,都怪平江府占那么多操作手。不然怪兽也不会六开在玩,都扭曲了

来自手机贴吧7楼2020-08-22 12:47
            借楼问下,京华烟云现在是哪个区呀?

收起回复
            来自Android客户端8楼2020-08-22 12:48
              #江畔偷紫金操作手#

来自iPhone客户端9楼2020-08-22 12:50
                还紫禁付出了多少心血跟努力呢?跟江畔的心血跟努力比起来,你那算个啥?紫禁喊这么多人花了很多心血么?我咋没看出来呢?努力,我就更没看到了,也不对,紫禁贴吧确实挺努力的,u1s1

收起回复
                来自Android客户端10楼2020-08-22 12:53
                  说到底平江府之所以被骂就是没有像无相那样识时务,为了跨服连区都卖了

收起回复
                  来自手机贴吧11楼2020-08-22 12:55
                    太对了。都怪平江府

来自Android客户端12楼2020-08-22 13:00
                      你跟我老实交代,你是不是在反串黑紫禁

收起回复
                      来自Android客户端13楼2020-08-22 13:03
                        浮生若梦的沧海逐星辰还跨200W战力输给了江山如画呢这么想你会发现平江府表现其实还不错

收起回复
                        来自Android客户端14楼2020-08-22 13:05
                          一串二,好活

来自手机贴吧15楼2020-08-22 13:06
                            缺根筋,天天发平江帖子,看着都烦

收起回复
                            来自Android客户端16楼2020-08-22 13:53
                              第一 我不发帖是因为你们都在说紫禁输了,他们输了我出来发帖肯定有人说我洗。(嗯我见识到了)
                              第二 平江府的肯定会来造谣说我是紫禁的什么什么的。(紫禁输了管我屁事,紫禁是疯G。你平江府是造谣G,对于我来说你们就是两只狗打架而已,因为你们口无遮拦,毫无下限的去造谣别人,造谣敌对,所以你们是最恶心的帮会)
                              第三 你平江府造谣是贴吧公认的事实,4月份57818自己都承认造谣了,现在还在哪里洗,(我们帮会不造谣,我们帮会不乱杀人,我平江府不随意乱骂一个人。杀观音只是我们放出来的一只G)
                              第四 你平江府真的是一群不要脸的人,为何这么说呢?(我平江府只要能黑人什么都能写出来。脸是什么我不知道)
                              第五 你平江府看了这个回复肯定又有黑我的料了。
                              就说这么多,望你平江府的那些玩意不要在造谣别人了,好好的做个人,给自己积点阳得,给你们家人积点阴德

收起回复
                              17楼2020-08-22 14:10
                                垃圾平江解散吧,这样紫荆才能像天下玲珑江山一样啊,识时务者为俊杰嘛,或者老板快去要求解散一个帮会吧,不解散就a号那种

收起回复
                                来自iPhone客户端18楼2020-08-22 14:48
                                  垃圾平江快解散

收起回复
                                  来自手机贴吧20楼2020-08-22 15:19
                                    说实话最近紫禁到帖子有点多。几乎全是紫禁的贴。我紫禁什么时候自贬身份当起贴吧战神了。决赛干赢就完事了用不到你这个三流文案发帖。群号多少我来操刀。

来自iPhone客户端22楼2020-08-22 15:59
                                      嗨呀 凭啥分 老板有钱不会自己请?你是不是太不把老板当回事了?

24楼2020-08-22 18:13
                                        天天写点没营养的东西 你写点有用的

收起回复
                                        来自iPhone客户端25楼2020-08-22 18:52

来自iPhone客户端26楼2020-08-22 21:08
                                            我看到这种帖子都不知道是平江府的人故意黑还是真的是紫禁的人发这种帖子....

来自iPhone客户端27楼2020-08-23 03:34
                                              平江府的人都爱进行人身攻击人残疾

收起回复
                                              28楼2020-08-25 12:47
                                                平江府的是狗啊

收起回复
                                                29楼2020-08-29 17:41