中医吧 关注:697,479贴子:9,539,809

【私信都是骗子】微信、私信诊疗收费,卖药举报贴

只看楼主收藏回复

骗子们在网络钓鱼,拉客,坑害患者,让患者雪上加霜,人财两空。欢迎网友举报通过微信,私信网诊收费,卖药,让骗子们现出原形,广而告之,避免更多人上当。
举报截图请跟帖发,如果被举报者是中医吧会员,将根据情况,将其列入骗子清单,广而告之。

IP属地:吉林1楼2020-08-22 10:49回复
    发动网友,积极举报,可以改变吧务被动查处的压力,同时让骗子们心有忌惮,不敢轻易下手,吧主觉得此贴是否合适?@中医太极

IP属地:吉林3楼2020-08-22 11:03
      真正的中医看病必收诊金,必须面诊,首次开药给你一般不会超过3-5付,一副药10元到二三十元左右不等,一个疗程最多7付,吃3付一般能看出点效果,这是目前鉴别真假中医的方法。一开就开半个月一个月,收费超过500就是伪中医,卖药的没医德,败类!

IP属地:湖南8楼2020-08-24 21:03
      收起回复
        支持

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-08-24 21:36
          这是不好治疗的毛病,我见到就头痛。

IP属地:北京10楼2020-08-25 08:28
          收起回复
            楼主我徐州的想找个好中医调理一下 太难了 楼主有没有推荐的

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2020-09-02 15:28
              师兄能给个微信吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2020-09-02 15:34

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2020-09-08 22:26
                  防骗很间单,死也要在医院治疗

IP属地:广东来自Android客户端18楼2020-09-18 01:54
                    一个做中医的,如果要在这拉生意,就算不是骗子,感觉医术也不会很好。
                    中医者,药有效的,是不用到处拉生意的,是人传人就够生意做了,在他坐诊的地方,客源就不会少。
                    如果有远方的病人找看病,也是医治过那边的人,介绍才会来。

19楼2020-09-23 23:39
                      这是假的吗

来自Android客户端22楼2020-09-25 08:33
                      收起回复
                        他不这么说我也不会相信-_-||

来自Android客户端23楼2020-09-25 08:53

来自Android客户端24楼2020-09-25 08:53
                            要举报吗?

来自Android客户端25楼2020-09-25 08:54