塔吊司机吧 关注:17,577贴子:251,554
  • 55回复贴,共1

人生周折,各位同行我想问下,是继续开塔吊还是去学塔吊维修,开

只看楼主收藏回复

人生周折,各位同行我想问下,是继续开塔吊还是去学塔吊维修,开塔吊8000,学维修3000但是他说了后面根据能力慢慢长工资,我主要是每个月要还1700的房贷,恼火嗷,不知道该怎么办,开了5年塔吊当初一直想摆脱,已经3年没有开过塔吊了,现在回想起来还是开塔吊稳!唉唉唉!

来自Android客户端1楼2020-08-22 10:03
    工资不知道,但维修的话肯定是和出差一样,哪里都要去,相比固定一个地方开吊的,也轻松不到哪里去

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-08-23 13:24
      继续开撒 都开了5年了,再干5-6年 档案就够特殊工种提前退休年限了 ,到时干其他,以后都能早5年退休

收起回复
      3楼2020-08-23 14:00
        还是继续开吧

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-08-23 18:38
          干旋挖钻机它不香麽

收起回复
          来自Android客户端6楼2020-08-24 07:41
            我们公司塔吊和安拆都要人。

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-08-24 10:36
              我是塔吊电梯拆装维修,想转行开塔吊。我修塔吊一天不怎么固定时间的。早上6点起床。晚上平均8点到家。有三四个钟在路上跑。一天一个地方。很少休息的,月薪9000左右。累呀,转行开塔吊。

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-08-25 21:46
                想考广东住建厅颁发的塔吊司机证的可以联系我 139265745750 谭经理 微信同步

来自Android客户端9楼2020-08-27 17:51
                  塔吊维修并没有你想的那么难,你都开过里面塔吊了一般的维修知识应该都懂一点,除了电路方面复杂点,其他都挺简单的

来自Android客户端10楼2020-08-31 18:15
                    本人79年的,现在想学开塔吊,还能学吗

来自iPhone客户端12楼2020-10-05 09:20
                      几年没开。也忘记不了吧

来自Android客户端13楼2020-10-06 05:11
                        我同事他表弟开塔吊快20年了,已经拿到12000一个月了

收起回复
                        来自手机贴吧14楼2021-02-08 11:57
                          建议你暂时不要换工作,估计这么久了说了也没用了,主要是一换工作3000还不知道什么时候涨上去,扣掉房贷,去掉吃喝,生活用品估计都不够

收起回复
                          来自手机贴吧15楼2021-02-08 11:58