雨中冒险2吧 关注:22,138贴子:70,403
  • 26回复贴,共1

大概是全网第一个法师日食8的

只看楼主收藏回复

飞天法师不知道有没有,喷火法师油管上也没看到有过日食8的过两天就把视频做出来
到底有多难已经无法形容了,法师500小时玩家一循连续暴毙三局57没遇到粉碎机,强行打印出来的,打起来真的要命。
总之算是完成了雨中冒险的一次自我挑战,附赠游戏时间截图

1楼2020-08-22 01:21
    ysdnb

来自iPhone客户端2楼2020-08-22 11:01
      压实度居然也在这,惊了

来自Android客户端3楼2020-08-22 11:16

来自Android客户端4楼2020-08-22 11:18
          不愧是无敌鸭男,惨案快10h

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2020-08-22 12:00
            捧场

来自Android客户端6楼2020-08-22 12:00
              提问:为什么左键不用火焰弹

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-08-22 12:01
                这里是以撒吧嘛

8楼2020-08-22 13:05
                  这里是以撒吧,请不要发无关内容

来自Android客户端9楼2020-08-22 14:03
                    这里不是以撒吧啊

来自iPhone客户端10楼2020-08-22 18:06
                      法师个人觉得后期很疲软啊,请问你这怎么打boss、后期满图精英怪的(难道一直飞天慢慢磨)(萌新提问)

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-08-23 00:27
                        我看这磕药海螺,怎么打的boss4阶段,听说不吸海螺负面效果(

收起回复
                        来自Android客户端12楼2020-08-23 00:29
                          这日食比我之前打15神器还难 主要是不能抹除必须打月球 米姐还是很难打的。

来自Android客户端13楼2020-08-23 07:09
                            大招烧火棍要怎么飞天

来自Android客户端15楼2020-08-23 12:51
                              强 大佬 强

来自Android客户端16楼2020-08-23 13:29
                                法师这个角色啊,刚出游戏时候因为是最后一个解锁的,觉得应该很牛,结果前期疲软,后期也疲软,靠神装确实能堆出效果来,但是给谁都能比他更给力,开黑都没人爱用的角色。印象最深的一次是刚版本更新有新大招一飞冲天的时候,这个兴奋啊,试试去,第一关只刷了石头人,然后我开局兴奋的一飞冲天,然后一堆红线朝我喵过来,然后就没了……

来自Android客户端17楼2020-08-23 15:08
                                  400小时,还没法师日食

来自iPhone客户端18楼2020-08-24 09:35
                                    ysdnb!

来自iPhone客户端19楼2020-08-29 15:32

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                      看高清直播、视频!
                                      贴吧热议榜