少女前线吧 关注:590,856贴子:29,071,297
  • 25回复贴,共1

我真是服了吧里的节奏了,就这还有讨论AR小队违反记录该不该枪

只看楼主收藏回复

我真是服了吧里的节奏了,就这还有讨论AR小队违反记录该不该枪毙的呢?
从15哥感染伞病毒以后去找依莱莎自爆开始,AR小队哪次不是三四个人就硬扛着兵海往前冲的。
用别人的时候用的挺爽的,别人一干点什么损害自己利益的事时候真就一点锅都不背?
25仔当年差点把三人组按死,只要投降了,对指挥官有用,不管和你指挥官有多大交情的人就得忍着的吗。
就将心比心,AR小队把指某人当兄弟,指某人背后就想着怎么军法处置真是离谱。指挥官不把AR小队当人看,AR小队想把指挥官当人看也太难了吧。

来自Android客户端1楼2020-08-21 23:07
    没招,当时的节奏摆在那,只不过这次又被一撮人带起来了,永远没有太平的时候,有时候厨和饭圈没啥区别,只要够无脑,就是划等号了,25仔扔那确实有问题,但双方都有自己的问题,所以我不觉得没什么忍不了的,自己做好自己的指挥官就好了

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-08-21 23:28
      其实我还挺不喜欢15对丹德莱lp那么大火气的

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-08-21 23:30
        两边私人恩怨轮得到指挥官插手?

来自Android客户端4楼2020-08-21 23:47
          建筑师违反作战计划擅自脱离和计量官见面,导致作战计划失败,这罪过可不小了
          ar小队打最变态的敌人,挨最猛的炮火,还不能有一点失误,这要求严格程度大概也就小说里岳飞对自己亲儿子岳云那种情节能有了

5楼2020-08-21 23:47
            AR小队处理建筑师的方法确实不够合理,但也没有严重到军法的程度吧

来自Android客户端6楼2020-08-21 23:50
              撕 撕的在响亮些 使劲的打

来自Android客户端7楼2020-08-22 00:02
                你不能指望所有人都能理性分析问题,随他们去吧

来自Android客户端8楼2020-08-22 06:04
                  就离谱,好好讨论剧情可以,一上来就骂不是纯nt,建议那些人remake

来自Android客户端9楼2020-08-22 07:59
                    可以理解AR小队的做法,但是建筑师也该同情一下,怎么说也投降了那么长时间,而且也算遵纪守法。我要是建筑师我最开始就不参加这任务

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-08-22 08:25
                      我觉得吧,让他们在原帖里吵吵着吵着就没事了,额外开帖不是特别必要

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-08-22 09:20
                        我觉得不骂文案和策划直接开火游戏角色就离谱

来自Android客户端12楼2020-08-22 09:47
                          有不明成分爬出来了

来自Android客户端13楼2020-08-22 11:36
                            说到底是玩家因游戏中火神票利益和捕获建筑师引起的矛盾,然而剧情中火神费用并非需要指挥官自掏腰包(火神费用由iop出),估计剧情中的指挥官可能对ar小队的做法可能有点无奈,然后一笑了之。然而这样的话部分玩家是带入不了,他们没有意识到根本矛盾在ym身上,反而把矛盾集中在ar小队上,然后ar小队就成了替罪羊 所以ymfm

收起回复
                            来自Android客户端14楼2020-08-22 12:09
                              建议去骂翀

来自Android客户端15楼2020-08-23 12:31