盗墓笔记吧 关注:4,552,050贴子:101,874,839

我说一下我理解的吴三省 手下盘口无数 杭州绝对的大哥

只看楼主收藏回复

我说一下我理解的吴三省 手下盘口无数 杭州绝对的大哥 枭雄本色 刚看了电视剧极海听雷 那要是演不了 能不能特码找个班上 我真裂开了 傻了吧唧的 这种人 能混到那个位置 能有那么缜密得心思 我服了 别的都可以 无邪 哑巴都可以 那三叔我吐了 真傻了吧唧 我心中的三叔就是陈道明

来自Android客户端1楼2020-08-21 20:27回复
    去看看盗墓笔记电影版的那个三叔,还更好笑

IP属地:江西来自Android客户端2楼2020-08-21 21:13
    收起回复
      吴家老三,从小背负着祖辈的命运,一生脱离不开盗墓,与裘德考,与九门的人,与解连环,与陈文锦,与吴邪,他实际上也继承了九门人一直探寻的东西,而且一生在与汪家和组织做抗争。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2020-08-21 21:22
        陈道明老师,是二叔,哪里像三叔?你看看他演的黑社会老大,三叔的话,胡军,也挺合适的

IP属地:山西来自Android客户端4楼2020-08-21 21:32
        收起回复
          ***早就弃了,看了大概十来集吧!

IP属地:山西来自Android客户端5楼2020-08-21 21:33
          收起回复
            就不说别的,吴邪梦里的时候吴三省都快尿了,吴邪十岁左右正是吴三省二十多最悍勇的时候,有人还有枪能吓到满地跑?就算是吴三省自己那骨灰也得给他扬喽,何况带着一下子人

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-08-21 21:44
            收起回复
              除了李易峰的三叔还可以 其他版本都不行

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-08-21 23:27
              收起回复
                同感,那个三叔真不行

IP属地:上海来自Android客户端9楼2020-08-22 01:34
                  看到的片段,都是三叔年轻的时候,发型是有点愣愣的,我也挺接受不了,也太什么了,一点没有那种感觉,但是有点地方还不错,勉勉强强的

来自Android客户端10楼2020-08-22 01:57
                  收起回复
                    狠辣狡诈诡计多端的枭雄盗墓贼在这里面变成了憨傻直楞的考古员没办法,国情如此,不然怎么过审

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-08-22 03:46
                    收起回复
                      好像还戴了美瞳,一激动嘴还老歪每次看见这个考古学者叔,我就想快进。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-08-22 04:03
                      收起回复
                        陈道明应该演二叔,连三叔遇到他都像老鼠见了猫
                        二叔应该是瘦瘦的有点黑老大的感觉

13楼2020-08-22 05:49
                        收起回复
                          我感觉王千源演三叔可以

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2020-08-22 06:45
                          收起回复
                            陈老师演二叔可,三叔不可。三叔让胡军好像还不错

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-08-22 07:12
                            收起回复
                              同感,重启的三叔真不行

IP属地:福建来自Android客户端16楼2020-08-22 07:14