鬼吧 关注:1,458,471贴子:16,384,634

各位大佬帮忙看下,我妹这是怎么回事,一个晚上的时间就有了,不

只看楼主收藏回复

各位大佬帮忙看下,我妹这是怎么回事,一个晚上的时间就有了,不知道怎么弄的。
我妈她说这是被鬼给咬了,你们帮我看看是怎么回事

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-08-21 19:36回复
    不是灵异事导致的,可能是睡觉太深沉磕碰到了

来自Android客户端2楼2020-08-21 19:53
    收起回复
      去医院看病

来自Android客户端3楼2020-08-21 22:52
        被鬼缠了吧

IP属地:云南来自Android客户端5楼2020-08-22 11:01
        收起回复
          我今天早上醒来也发现有两个印子。也好奇是为什么,然后来到了贴吧

来自Android客户端6楼2020-08-22 11:52
          收起回复
            睡沉了压住久又不算太久所致,真是鬼印是一种如雾般似有和无的黑,若是更厉害则是剃头。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-08-22 13:06
            收起回复
              阳气不足,用朱沙珠防身

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-08-22 19:54
                贴吧你指望有真大师?多半都是骗钱的骗子。

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2020-08-23 08:17
                  晚上睡觉经常醒了,发现有伤,这都很正常

来自Android客户端10楼2020-08-23 10:06
                    也有可能是紫癜,鬼咬的话,用艾蒿煮水洗澡,和煮鸡蛋,整个的,滚黑印的位置。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-08-23 16:22
                      睡觉磕一下,压久了就会这样

IP属地:云南来自Android客户端12楼2020-08-23 20:23
                        民间说是鬼掐的,我也经常有

来自Android客户端13楼2020-08-23 20:50
                          皮下出血,先排除是不是血小板的问题吧。

来自Android客户端14楼2020-08-23 23:27
                            。。。这就是磕青的印子啊

来自Android客户端15楼2020-08-25 09:33
                            收起回复